Здравствуйте, колола семавик с января, вторую неделю перешла на велгию 1,25 и на 1,5 кг поправилась. Что это
Так вы еще доберитесь до этой "большой дозы"😉 Мне первой ручки за 5тыс схватило на 12 недель, 400р/неделя, 1600 в месяц, а траты на еду, если верить сберу - упали на 20ты, причем на двоих, один из которых не худеет и ничего себе не колет😂
Ух ты. А это как? Поделитесь пожалуйста. Скоро покупать новую ручку. Сэкономить не помешает.
Задерживатся на каждой рабочей дозировке, не спешить повышать, то есть реже, чем через 4 укола. Или заглянуть в тему пептидов😉
Я сегодня сделала первый укол в 10:30👍 Пока ничего нового не ощущаю, но верю в лучшее и что наконец смогу зашить рот на сладости и вечные перекусы. Исходные данные: 170 см, 96 кг.
Всем здравствуйте,у кого-нибудь сбивался цикл на Велгии?
Добрый день. Стала болеть кожа на теле. Может это побочка такая? Препарат принимаю месяц.
Мне кажется у меня на велгии он наоборот стал более чёткий)) может потому что есть и пить всякую дрянь перестала.
А у меня наоборот всегда было как по часам,а в этом месяце задержка 🥲 (тест делала)😁
У вас так было? Как боролись? Я что-то прям испугалась.
Никак не борюсь, привыкла уже, больше года колю, раз 20 точно было
А питание какое сейчас ? Может сильно аппетит упавший на фоне велгии и не дополучаете необходимое для организма, вот и сбой?
Ух ты. А это как? Поделитесь пожалуйста. Скоро покупать новую ручку. Сэкономить не помешает.
Ясно. Благодарю за ответ. А то я уже прям накрутила себя.
А вес интенсивно теряете или постепенно? Меня врач предупреждала, что при интенсивном сбросе веса может сбиться цикл, но у меня на велгии такого нет, сбрасываю постепенно и как уже писала наоборот лучше стало.
Всем здравствуйте,у кого-нибудь сбивался цикл на Велгии?
Я в первый раз тоже сильно испугалась, но никаких последствий, кроме неприятных ощущений, не заметила, в первый раз было кстати больнее всего
У меня. Я уже тут писала. Меня теперь пугает, когда придут не будет ли кровотечения. У вас все наладилось?
Дорогие коллеги по еженедельным уколам, у меня тут нетрадиционный вопрос возник) Как всё-таки официальная правильная постановка ударения звучит? вЕлгия или велгИя?😳🤣 Может было уже, но поиском не нашла точный ответ, кто как хочет - так и ставит ударение) А мне очень-очень нужно! У меня с мужем спор на то, кто семью чистой посудой будет обеспечивать целый месяц!! Я даже Промомеду написала три дня назад, но он пока молчит🤣
Может быть, помимо велгии спорт добавить, если до сих пор его не было? Так увеличите расходы энергии и в будущем сможете есть больше, т.к. организм будет больше тратить за счет мышц?