Дорогие коллеги по еженедельным уколам, у меня тут нетрадиционный вопрос возник) Как всё-таки официальная правильная постановка ударения звучит? вЕлгия или велгИя?😳🤣 Может было уже, но поиском не нашла точный ответ, кто как хочет - так и ставит ударение) А мне очень-очень нужно! У меня с мужем спор на то, кто семью чистой посудой будет обеспечивать целый месяц!! Я даже Промомеду написала три дня назад, но он пока молчит🤣
Дорогие коллеги по еженедельным уколам, у меня тут нетрадиционный вопрос возник) Как всё-таки официальная правильная постановка ударения звучит? вЕлгия или велгИя?😳🤣 Может было уже, но поиском не нашла точный ответ, кто как хочет - так и ставит ударение) А мне очень-очень нужно! У меня с мужем спор на то, кто семью чистой посудой будет обеспечивать целый месяц!! Я даже Промомеду написала три дня назад, но он пока молчит🤣
А как кололи с января? С увеличением дозы каждый месяц? Отвес хороший
Всем здравствуйте! Есть тут такие, у кого вес идёт медленно, а объёмы уходят хорошо? Что делать при таком раскладе? Физ пока не могу добавить, с питанием всё хорошо, не нарушаю. Или ничего не делать? И повышаете ли вы дозировку в таком случае? У меня сегодня должен быть 3 укол 0,5
а можно узнать чем вы питаетесь ? я 1,5 месяца на Велгии, минус 4 только . Калорийность в день не более 500, и то бывает и меньше , хлеб вообще не ем .
Моя версия - велгИя, версия мужа вЕлгия🤣 Самой уже страшно становится, вдруг он прав окажется?))
Может мужу подтверждение нужно)) целый месяц посуду мыть, не шутки)
А у меня наоборот. По весам отвесы почти ежедневно. А по одежде не фига свободнее ничего не стало. Правда я с очень большого веса начинала. - 10 кг с 10.03.25. Колю Велгию. Сейчас на 0.5 дозировка 2 укола.
500 это очень мало, на таком коллораже сам организм не захочет отдавать ничего. Организм будет всё сохранять, чтобы откуда-то взять энергию.
а можно узнать чем вы питаетесь ? я 1,5 месяца на Велгии, минус 4 только . Калорийность в день не более 500, и то бывает и меньше , хлеб вообще не ем .
Я сегодня сделала первый укол в 10:30👍 Пока ничего нового не ощущаю, но верю в лучшее и что наконец смогу зашить рот на сладости и вечные перекусы. Исходные данные: 170 см, 96 кг.
Я с сентября 24 года на энлигрии была,скинула почти 15 кг. С декабря на велгии,но по рекомендации врача начала с дозы 1,0 сразу. До сих пор на ней. И на велгии минус ещё 10 кг (с 90 кг до 65 дошла)
Я с сентября 24 года на энлигрии была,скинула почти 15 кг. С декабря на велгии,но по рекомендации врача начала с дозы 1,0 сразу. До сих пор на ней. И на велгии минус ещё 10 кг (с 90 кг до 65 дошла)
Просто обалдеть. Я только второй укол вчера поставила 0,25, мечта снова весить 52-55, начала колоть - стартовый вес 77,8, за неделю минус полтора кг, неужели может получится? Но , девочки, вы все молоденькие, а мне уже 48😖, предклимакс это большая ж..а, за полгода прибавила 10 кг и с 46-го 50-й размер одежды( учитывая, что ем меньше, чем раньше
Моя версия - велгИя, версия мужа вЕлгия🤣 Самой уже страшно становится, вдруг он прав окажется?))