Конечно нужно) Посудомоечная машина то есть, но все равно дело нешуточное))) Пойду ещё раз Промомед дерну)
Подскажите пожалуйста кто нибудь переходил от семавика на велгию? Если да поделитесь опытом пожалуйста
500 это очень мало, на таком коллораже сам организм не захочет отдавать ничего. Организм будет всё сохранять, чтобы откуда-то взять энергию.
Если на вас 1 не действует,велгия тоже не будет действовать. Следующая дозировка 1:7. Я не вижу смысла промежуточнять. 1:2 или 1:5, по рецепту 1:7 надо. Но дело ваше.
Спасибо, только Семавик не особо уже действует, хотелось попробовать другое
Берите велгию, пробуйте. Может дозировку увеличить надо. Может еще место укола надо сменить : не в живот, а в плечо колоть
Берите велгию, пробуйте. Может дозировку увеличить надо. Может еще место укола надо сменить : не в живот, а в плечо колоть
В общем, ничего не пойму. Три месяца на Квинс 1.0 Хорошо уходил вес, держал аппетит, никаких побочек. Стала замечать, что притупляется всё, перешла на 1.7 Велгии. Второй месяц Колю, завтра 6 укол. Аппетит всё время есть, прям чувствую голод, абсолютно нет эффекта насыщения, вес плюс 3 за это время 😭😭😭 Я ничего не понимаю. Доколю этот шприц, если эффекта не будет, вернусь на Квинс, только колоть там придётся не 1.0, а добавить ещё 0.5((
Если семавик колю 1/7 на велгию с тобой же дозировкой начинать?
Как ваше самочувствие на велгии? С первых уколов и сейчас?
Здравствуйте, я колю велгию 0.25 ,3 неделю вес не сдвинулся не на гр.😢
Если семавик колю 1/7 на велгию с тобой же дозировкой начинать?
Всем здравствуйте! Купила Семавик некст Мне нужна дозировка 1 мг , а там его нет оказывается есть только 1,7 , мне этого много будет что делать
Всем здравствуйте! Купила Семавик некст Мне нужна дозировка 1 мг , а там его нет оказывается есть только 1,7 , мне этого много будет что делать
Щелчки считать. В закрепе бот есть
И ещё вопросик. Кому помогают таблетки при головной боли и какие? Я так понимаю, не Велгии тоже голова болит, как и на Энлингрии. Таблетки совсем не помогают
Девушки милые, доброе утро, вопрос такой, кто ставит уколы Вельгия, вы замечали за собой что стали более раздражительной и нервной, как начала лечение с мужем ссоры и ссоры, может это конечно еще плюсом и весна, но фиг знает