Тоже заметила,и есть не хочу,и вообще ничего не хочу,и сил нет,и походу им это не нравится.Обычно ведь они ничего не хотят,а ты вокруг бегаешь ,что то надо всегда, настроение в доме создаёшь.А тут понимаешь сидишь, ничего не делаешь,видимо раздражает их все,да и на кухне реже бываешь😂.
Мне помогает, Нурофен экспресс, раньше его небыло, щас опять появился в аптеках Либо Аскофен Вчера вот голова болела, я аскофен выпила, мне легче стало. Но вчера магоитные бури были, может поэтому голова болела
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
Девушки милые, доброе утро, вопрос такой, кто ставит уколы Вельгия, вы замечали за собой что стали более раздражительной и нервной, как начала лечение с мужем ссоры и ссоры, может это конечно еще плюсом и весна, но фиг знает
Заметила!! буквально вчера вечером дочка меня спросила- Мама, что с тобой?? ты какое то злая, или уставшая или раздраженная... А мне реально- не хотелось ни смеяться с ними, ни разговаривать, даже готовить ужин не хотела от слова совсем((. какие то депрессия...😣
Но производитель сам отвечает, что состав идентичен, в закрепе есть ответ от промомеда На любой дозе, при повышении особенно, могут начаться побочки, препарат накапливается
Не забывайте, что если высокого давления, то аскофен пить не стоит
Девушки милые, доброе утро, вопрос такой, кто ставит уколы Вельгия, вы замечали за собой что стали более раздражительной и нервной, как начала лечение с мужем ссоры и ссоры, может это конечно еще плюсом и весна, но фиг знает
Да, у меня на Энлингрии такое было. Потом купила Метилид, ещё сильней стала агрессия. Я прям почувствовала-до укола и через пол часа после. Прям гнев, агрессия,раздражение
Если высокое давление, то нельзя аскофен? Правильно я поняла? Даже и не знала, мама тоже постоянно глотает, хотя давление скачет очень сильно. Спасибо что подсказали 🙏
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
У меня один раз на фоне приема Велгии случился приступ панкреатита, но я сама виновата-наелась блинов со сметаной. Было это всего один раз, но не забуду наверное никогда-очень сильная боль в левом подреберье, такая, что я кричала, помогла ношпа и омез. Больше не повторялась. Блины теперь мое табу)
Если высокое давление, то нельзя аскофен? Правильно я поняла? Даже и не знала, мама тоже постоянно глотает, хотя давление скачет очень сильно. Спасибо что подсказали 🙏
Добрый день. Два дня назад сделала первый укол Велгии 0.25. Эффекта не чувствую. Подскажите пожалуйста я правильно понимаю схему. Первый месяц 0.25 второй 0.5 третий 1 и т.д. на какой дозе нужно остановиться ? И когда ждать хоть какой-нибудь эффект?
Добрый день. Два дня назад сделала первый укол Велгии 0.25. Эффекта не чувствую. Подскажите пожалуйста я правильно понимаю схему. Первый месяц 0.25 второй 0.5 третий 1 и т.д. на какой дозе нужно остановиться ? И когда ждать хоть какой-нибудь эффект?
Здравствуйте Да сначала 4 укола раз в неделю по 0,25, потом 4 укола по 0,5. По инструкции потом также дозировка 1,0 1,7 и 2,4 Судя по сообщениям все по ощущениям если хорошо переносится и удается контролировать голод то стараются держаться на меньших дозировках. Или колят по схеме в инструкции
Спасибо. То есть это нормально, что с первого укола нет не какого результата, я имею ввиду желание кушать как всегда осталось
Да, нормально. Многие пишут что не сразу голод уходит, у кого то после дозы 1.0 только)