Добрый день. Два дня назад сделала первый укол Велгии 0.25. Эффекта не чувствую. Подскажите пожалуйста я правильно понимаю схему. Первый месяц 0.25 второй 0.5 третий 1 и т.д. на какой дозе нужно остановиться ? И когда ждать хоть какой-нибудь эффект?
В общем, ничего не пойму. Три месяца на Квинс 1.0 Хорошо уходил вес, держал аппетит, никаких побочек. Стала замечать, что притупляется всё, перешла на 1.7 Велгии. Второй месяц Колю, завтра 6 укол. Аппетит всё время есть, прям чувствую голод, абсолютно нет эффекта насыщения, вес плюс 3 за это время 😭😭😭 Я ничего не понимаю. Доколю этот шприц, если эффекта не будет, вернусь на Квинс, только колоть там придётся не 1.0, а добавить ещё 0.5((
https://t.me/semaglu/344327/344352 в частых вопросах, есть ответы
Подскажите пожалуйста взяла ручку с дозировкой 1мг, сейчас хочу уколоть 0,5. Бот мне посчитал 37 щелчков. Это именно щелчков или полосочек что нарисованы.
Подскажите пожалуйста бот какой для подсчёта щелчков
Та же ерунда, закончила квиксенту, решила перейти на велгию, раз уж куплена по хорошей акции, а производитель говорит что разницы нет... А вот фиг! Пока выводилась кви - отвесы еще чуть чуть были, но в прошлую пятницу был пятый укол велгии, должно было все заместиться и увы, -0,5кг за месяц вообще и +0,5 за последнюю неделю. На морально-волевых и при вынужденных разгрузочных днях (свидания с стоматологом-хирургом), когда всех кк за день 500 едва-едва. Надеюсь сегодня мне таки отдадут квиксенту и завтра я поставлю уже ее. Ничего не понимаю, но и время терять не хочу(
Добрый день. Подскажите, где найти информацию по щелчкам ?
А просто поднять дозировку на том препарате. который сейчас? По сути они аналоги, можно сделать один укол в той же дозировке и потом поднимать, по самочувствию. У меня на велгии пока одни расстройства: жуткая изжога и волосы посыпались, уже залысины видно(((
Здравствуйте. Скажите, а 3 кг за первые два укола 0,25-это нормально?
Всем добрый день Подскажите пожалуйста Кто то переходил с семавик на велгию? Без изменений? Все так же?
Я перешла, и пока не могу в норму прийти .Сильно кишечник болит и после уколов рвет. Хотя дозировку не поднимала.
Девочки-стою перед выбором-Велгия, Квинсента, Семавик. В общем то действующее вещество везде одно и тоже Почему тогда заявленно, что квинсента и семавик для диабетиков, а велгия для похудения
Девушки милые, доброе утро, вопрос такой, кто ставит уколы Вельгия, вы замечали за собой что стали более раздражительной и нервной, как начала лечение с мужем ссоры и ссоры, может это конечно еще плюсом и весна, но фиг знает
Для похудения официально это 1,7 и 2,4, такие есть в Семавик Некст и Велгии