Всем привет. Поставила четвертый укол велгия 0,25. В шприце осталось 21 щелчок. Не могу сообразить, сколько в мг это получается остаток? Шприц 0,25. И можно этот остаток доколоть из ручки? Или надо инсулиновым откачать?
Всем привет. Поставила четвертый укол велгия 0,25. В шприце осталось 21 щелчок. Не могу сообразить, сколько в мг это получается остаток? Шприц 0,25. И можно этот остаток доколоть из ручки? Или надо инсулиновым откачать?
Подскажите пожалуйста у меня после велгии бок болит правый ,у кого-нибудь так было ?
Это я уже попробовала два раза посчитать и ничего не поняла😕 остался 21 щелчок в ручке 0,25. Бот только пишет, что 0,25 - это 37 щелчков
0.25 это 37 0.125 это 18 Ну и там что-то среднее) А зачем Вам? Вы хотите добавить к следующему уколу?
Спасибо! Ну, жалко выкидывать. Думаю, пятый укол ставить 0,5 Могу же я доколоть этот остаток и отсчитать в новой ручке?
Если не запутаетесь :) Я с этими щелчками не связываюсь 🤪
Подскажите пожалуйста у меня после велгии бок болит правый ,у кого-нибудь так было ?
У меня на прошлой-позапрошлой неделях было непонятное. Головокружение, если резко встаю, иногда тахикардия, ещё что-то. Исключила давление, купила глюкометр, исключила падение сахара. Оказалась пробочка от гайморита с бронхитом. Тонометр с глюкометром теперь есть в зоне доступа. Лучше знать.
В целях экономии! Начиталась, что девочки и на 0.5 прекрасно сидят и худеют и не торопятся повышать дозировку!
Вы же по каким-то причинам дошли до 1,7? Значит меньшие дозировки не действовали?
Нет, просто ранее думала, что нужно ставить по 4 недели и повышать дозировку, а оказалось иначе! . Я конечно схуднула. Очень заметно по вещам стало.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Два месяца колола квинсенту. Вес хорошо уходил, -10 кг. Начальный был 92 кг. Держала питание правильное три раза в день, после болезни (грипп) вес встал, питание так же стараюсь соблюдать. Врач посоветовал перейти на велгию, так как на квинсенте от дозировки 0,5 начинала тошнить. Перешла, на 0,5 все хорошо 👌🏼 по самочувствию, но вес все так же стоит … было ли так у кого нибудь? Что предприняли ? Пересмотр питание , увеличение физ нагрузок ?
Пересмотр питания в сторону уменьшения калоража. Физнагрузки большой роли в плане похудения не играют, если Вы, конечно, не проводите в зале по несколько часов в день. Лучше увеличение бытовой активности.
Коллораж 1400 суточный, эндокринолог рассчитывал его. Куда уменьшать не понятно .
Коллораж 1400 суточный, эндокринолог рассчитывал его. Куда уменьшать не понятно .
В целях экономии! Начиталась, что девочки и на 0.5 прекрасно сидят и худеют и не торопятся повышать дозировку!
Всем привет! Второй укол вчера и, о чудо!!! Я почувствовала насыщение… я раньше просто ела и ела и не чувствовала, что наелась! Это уже превращалось в кошмар. Интересно как это работает. Долго ли это прекрасное чувство будет продолжаться? Или у всех по-разному?