Добрый день! Кто-нибудь принимает велгию для похудения, про нормальных анализах ТТГ, инсулина и гликированного гемоглобина? Была у эндокринолога, она сказала, что при моих показателях у меня нет показаний к приему семавика/велгии, что на мне эти препараты работать не будут. Но лишний вес то имеется тем не менее. Для того, чтобы похудеть посоветовала обратиться мне к диетологу, для составления рациона питания и чтобы меня научили считать свою норму БЖУ.
Добрый день! Кто-нибудь принимает велгию для похудения, про нормальных анализах ТТГ, инсулина и гликированного гемоглобина? Была у эндокринолога, она сказала, что при моих показателях у меня нет показаний к приему семавика/велгии, что на мне эти препараты работать не будут. Но лишний вес то имеется тем не менее. Для того, чтобы похудеть посоветовала обратиться мне к диетологу, для составления рациона питания и чтобы меня научили считать свою норму БЖУ.
Что ж, принимайте в свои ряды. Купила вельгию. Как лучше колоть, после ужина или завтра утром на голодный желудок или после завтрака?
А как меньше побочных действий? Чтобы не тошнило и не рвало и голова не кружилась
Это зависит не от времени укола, а от Вашего организма. По мне удобнее делать утром, перед работой. Кому-то удобно делать вечером после.
Начиталась просто, что кто-то после укола «вырубается» или кружится голова
Начиталась просто, что кто-то после укола «вырубается» или кружится голова
Добрый вечер, начала колоть Велгию 0,25, минус 2 кг за 4 дня, но завтра рано утром улетаю, можно ли заранее сделать укол ?
Девочки привет! В пятницу сделала первый укол, показалось что нет аппетита особого. Но выходные. Аппетит такой же. Сама сдерживаю себя. Блин где то видела информацию что если вдруг нет эффекта от укола через сколько то можно сделать второй укол, хоть убейте не могу найти эту инфу 🙈 подскажите пожалуйста 🙏🏽
Девочки привет! В пятницу сделала первый укол, показалось что нет аппетита особого. Но выходные. Аппетит такой же. Сама сдерживаю себя. Блин где то видела информацию что если вдруг нет эффекта от укола через сколько то можно сделать второй укол, хоть убейте не могу найти эту инфу 🙈 подскажите пожалуйста 🙏🏽
Нет, ничего вы не ставите и идете по схеме. Препарат накопительный
Спасибо !!! А кто-то из вас сдавал перед уколами анализ на кальцитонин?
Остаётся. Кто-то считает, докалывает, кто-то выкидывает.
А как потом уходить с велгии? Просто не колоть и все? Или плавно слезать с неё? Кому нибудь врач это говорил?