Добрый день! поставила 4 укола 0.25. Первые 3 укола было тяжело. Болела поджелудочная и правый бок, противно подташнивало. Аппетита то не было совсем, то дико хотелось сладкого. На 4 уколе наконец-то перестал болеть живот, но аппетит вернулся. Это что значит, адаптация прошла успешно? После завтра ставить 0.5 - я боюсь, что станет ещё хуже чем было. Успокойте меня плиз 🥲🥲🥲
Так. На 3х первых 0.25 тошнила, на 4 аппетит проснулся. В пятницу уколола первый 0.5. Опять аппетит утих. У меня отвес больше 7. Но у меня и вес большой изначально
У меня на 4й дозе 0,25 стало слабить, на 1й дозе 0.5 тоже на 2,3 день есть диарея. Но посмотрим, что дальше будет. Тошноты нет, аппетита тоже нет. Ем потому, что надо.
В целях экономии! Начиталась, что девочки и на 0.5 прекрасно сидят и худеют и не торопятся повышать дозировку!
Я тоде сильно болела, ангина, пневмония, до сих пор лечусь, думала может что ПА на фоне переживаний развилась , но сахар это или нет ещё предстоит разобраться, просто примечательно, что это было дважды и всегда в конце недели после, приема препарата, может действие его так начинает ослабевать
Обязательно считать щелчки я ставлю дозу 1 мг и держу пока 0 не появиться , может что не правильно делаю?
А они для чего считают? Блин, если Велгия не работает зачем она меня перевела с Семавика только вот процесс пошел нет, видать Велгия на мне не работает 😩
Вчера второй укол, никакого насыщения, сейчас на работе позавтракали, сало, яйца, хлеб и всё квасом запила😌это ад какой то
Я новичок, три укола по 0,25, пока ничего, ни побочек ни снижения ни потери аппетита, но я понимаю, что это только начало, жду дальше и надеюсь. Тут все пишут, что в ручке остается лекарство, в если остатки добавить к последнему уколу?
Как я верно поняла, то это Ваш максимум. Попробуйте питаться на 1000 ккал, это прям будет хороший дефицит) На таком калораже можно прям объестся 🤗 И вес пойдет вниз
Зачем сразу такой экстрим? Начать стоит с 1500 и смотреть. До 1000 всегда успеет дойти
Просто девушка сообщила что на 1400 питается, а отвесов нет 😔
Коллораж 1400 суточный, эндокринолог рассчитывал его. Куда уменьшать не понятно .
Может быть, вы просто неправильно считаете что-то?
Все записываю в дневник питания. Стараюсь укладывать в бжу. Но после болезни и во время в перестала есть , боюсь от этого и встало все((
Здравствуйте,подскажите кто знает🌹вот если я колю начальную дозу,0,25 и в принципе аппетита нет,вес уходит,мне нужно увеличивать дозу до 0,5?решила начать сама,без врача,так что не знаю что делать.Или можно оставаться на 0,25?