Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заболела , вирус видимо , подождать несколько дней или ставить можно ? Чтоб эффект не сбился.
Противопоказаний к применению при ОРВИ нет, смотрите по самочувствию, можете перенести, если побочки есть
Всем добрый день! Подскажите, если нет побочек, можно ли после двух уколов 0,5 перейти на 1,0?
а дифицит ккл соблюдаете на велгии? Если есть дифицит, то будет и минус..Велгия помощник хороший с аппетитом, меньше ешь-худеешь, а если спортик, то вообще отлично!
Если бы я могла соблюдать дефицит ккл без препарата, я бы колола препарат? От Велгии как раз и жду такого эффекта, как притупление аппетита, но пока его нет.
Если бы я могла соблюдать дефицит ккл без препарата, я бы колола препарат? От Велгии как раз и жду такого эффекта, как притупление аппетита, но пока его нет.
А насколько ккал в день Вы едете? Что показывает приложение?
Пытаюсь питаться на 1500 ккл, но срываюсь на сладкое. Но я ещё раз повторюсь, что жду от Велгии именно такого эффекта, как притупление аппетита. Сегодня вколола 1 раз на 1 мг, надеюсь на результат.
Велгия такая хрень 🤣 2 шприца и ноль эффекта ни в чем вообще просто небо и земля по сравнению с Семавиком
Велгия такая хрень 🤣 2 шприца и ноль эффекта ни в чем вообще просто небо и земля по сравнению с Семавиком
Ну у Вас осталось такое же дикое желание покушать как и до приема семаглутида? Или все таки что-то ощущаете? Просто я к чему, попробуйте сократить размер порций, добавить белок. Белок хорошо насыщает. Чувство голода то не притупится до конца, это подобно 💀.
А если след неделя уже на 0,5 переходить, то можно ли вместо велгии семавик 0,5 использовать?
А если след неделя уже на 0,5 переходить, то можно ли вместо велгии семавик 0,5 использовать?
Да, аппетит такой же. В начале ушли объемы немного. Про белки я знаю, но проблема собрать свою волю в кулак. Вот от Велгии жду помощи.
Все получится, составьте план питания, закупите продукты №полезного" свойства уберите из дома сахара, даже если домочадцы сопротивляются, пусть знают вы здоровьем занимаетесь!
Эфект бомба , так как я люблю покушать то эти дни вооьще практически не ем и ничего не лезет 🥳🥳
Не нужно ничего убирать. Потом девушка прекратит прием, и захочет это все приобрести. А когда у тебя в доме есть даже запрещенка, но ты от нее отказываешься, вот это да, мотивация