То есть к врачу вы не ходили, у вас длительная задержка и причин вы не знаете
Да, пока не ходила. 2 недели задержка. Не беременность точно. Жду. Состояние все 2 недели как перед мес-ми.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я купила ручку с дозировкой 0,5 по ошибке, можно ли из нее вколоть 0,25?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я купила ручку с дозировкой 0,5 по ошибке, можно ли из нее вколоть 0,25?
https://t.me/semaglu/471755/496507 вся информация в закрепе
Так действующее в-во одно. Я колю 3 мес, до этого сама 20 кг скинула без препаратов
У меня на Велгии 1,7 прекратились мес-е. Знаю, что есть отдельная группа. Почитала, у многих так
А что на 0,5 у всех какие то жуткие побочки? У меня было 3 укола по 0,25 ,сейчас прям жуткий голод ,завтра последний укол .
Добрый день соратники) Дерматолог назначила мне прием Велгия. Надо сбросить вес т к у меня псориаз. Но у меня всё строго! С 0.25 перехожу на 0.5 и так далее до 1.7. На 2.4 мне сказали не надо. Вчера был третий укол. За 2 недели минус 5 кг. Отеки ушли лихо. Минус 4 см в талии)) Ну на это я не очень смотрю. У меня другая задача. Прбочек никаких совсем. Реже стала ходить в туалет, но начала принимать псиллиум. По сколько я сдавала анализы то могу сказать что за 2 недели у меня холестерин встал в норму. Был 5.6 стал 5! Самочувствие отличное. Энергии завались) Физ нагрузки нет. Только дача начинается там движения больше конечно. Изначально рост 183 вес 102 Как то так пока
Добрый день соратники) Дерматолог назначила мне прием Велгия. Надо сбросить вес т к у меня псориаз. Но у меня всё строго! С 0.25 перехожу на 0.5 и так далее до 1.7. На 2.4 мне сказали не надо. Вчера был третий укол. За 2 недели минус 5 кг. Отеки ушли лихо. Минус 4 см в талии)) Ну на это я не очень смотрю. У меня другая задача. Прбочек никаких совсем. Реже стала ходить в туалет, но начала принимать псиллиум. По сколько я сдавала анализы то могу сказать что за 2 недели у меня холестерин встал в норму. Был 5.6 стал 5! Самочувствие отличное. Энергии завались) Физ нагрузки нет. Только дача начинается там движения больше конечно. Изначально рост 183 вес 102 Как то так пока
У меня у дочки тоже псориаз, но чтобы Велгию назначали от псориаза -это что то новенькое) напишите потом , как успехи!
У меня тоже псориаз волосистой части головы. Тоже не пойму, как Велгия должна помочь при псориазе. Я даже не понимаю, как снижение веса скажется на течении псориаза. Что за механизм?
Я же не сказала что Велгия мне назначили от псориаза) Хотя я знаю что есть пациенты у которых при снижении веса псор уходит в ресиссию. Я лечилась от псориаза препаратом Эфлейра. Это био препарат.Всё было отлично. Но в дальнейшем началось ускользание эффекта. Такое бывает. Но в моем случае это началось довольно быстро. Врач предполагает что это из за веса. И сказала надо разогнать метаболизм и скинуть вес. Причем быстро. Назначила Велгия.
Вы написали: "Надо сбросить вес. т.к. у меня псориаз", эти понимается как "Велгия от псориаза".
Ну теперь да, понятно, хоть и не совсем. Я в молодости была стройняшка, а проявления псориаза были очень сильные, сейчас гораздо меньше.
А что на 0,5 у всех какие то жуткие побочки? У меня было 3 укола по 0,25 ,сейчас прям жуткий голод ,завтра последний укол .
Вам сразу с 0,25 сказал доктор на 0,5 переходить? У меня тоже псориаз, поэтому интересно стало. Я делаю по инструкции, только было два укола по 0,25
А то значит ХОРОШО уходит? Какой отвес в среднем за неделю?
У меня на Велгии 1,7 прекратились мес-е. Знаю, что есть отдельная группа. Почитала, у многих так
Здравствуйте. У меня тоже 0,25 было 2 укола. Отвеса 0. Вот думаю 0.5 поставить в следующий раз или ещё 2 раза 0.25. Эндокринолог сказала после 2 х уколов если не будет побочные,можно перейти на 0,5 .
А сколько щелчков в 1? Я за 2.5 месяца похуд на 5 кг.и вес встал.
Здравствуйте. У меня тоже 0,25 было 2 укола. Отвеса 0. Вот думаю 0.5 поставить в следующий раз или ещё 2 раза 0.25. Эндокринолог сказала после 2 х уколов если не будет побочные,можно перейти на 0,5 .
Колю Велгию, 2 месяца, результат 2 кг. Сегодня начинаю 1 колоть после 0,5. Почему то немного волнительно, хотя побочек практически не было, кроме небольшого запора.