Добрый вечер. Три по 0, 25 позади. Отвес 2 кг. Первые две недели метался, сейчас стабильно 2 кг. Ощутила всю палитру побочек. От головной боли до рвоты, плюсом отрыжка суточной едой. Объемы тоже чуть уходят. Добавила урсодезексихолиевую по 500 на ночь. Мебеверин, омепразол. Белка в рационе тоже достаточно. Вопрос то в чём , это нужно перетерпеть? Если на 0, 25 уже так плохо, что будет со мной на 0,5😔
Девочки, вес уходит хорошо на 0.5, побочек нет. Не надо повышать? Диабета нет
Добрый вечер. Три по 0, 25 позади. Отвес 2 кг. Первые две недели метался, сейчас стабильно 2 кг. Ощутила всю палитру побочек. От головной боли до рвоты, плюсом отрыжка суточной едой. Объемы тоже чуть уходят. Добавила урсодезексихолиевую по 500 на ночь. Мебеверин, омепразол. Белка в рационе тоже достаточно. Вопрос то в чём , это нужно перетерпеть? Если на 0, 25 уже так плохо, что будет со мной на 0,5😔
На 0.5 возможно будет легче. Купите для желудка препараты, альфазокс. Альфазокс многим помогает. Если на 0.25 хорошо идет процесс, не обязательно повышать. Я два месяца колола 0.25
На 0.5 возможно будет легче. Купите для желудка препараты, альфазокс. Альфазокс многим помогает. Если на 0.25 хорошо идет процесс, не обязательно повышать. Я два месяца колола 0.25
Я сейчас на 1,7 и никаких побочек. А на 0.25 были, особенно первые две недели.
Спасибо. Планирую все таки остаться пока на 0, 25. Я худею с маленького веса( 65 начальный при росте 158). Может поэтому так ощутимо.
Колю семавик1 мл перехожу на велгию. Какую дозировку брать велгии что б не считать щелчки?
А что на 0,5 у всех какие то жуткие побочки? У меня было 3 укола по 0,25 ,сейчас прям жуткий голод ,завтра последний укол .
У меня на Велгии 1,7 прекратились мес-е. Знаю, что есть отдельная группа. Почитала, у многих так
У меня на Велгии 1,7 прекратились мес-е. Знаю, что есть отдельная группа. Почитала, у многих так
Вы сколько времени Велгию колите? Я почти год покупала квинсенту, потом решила перейти на Велгтю, вот результат
Вы сколько времени Велгию колите? Я почти год покупала квинсенту, потом решила перейти на Велгтю, вот результат
Колю семавик1 мл перехожу на велгию. Какую дозировку брать велгии что б не считать щелчки?
Я с декабря колола квинсенту. Когда шприц закончился - перешла на Велгию, т.е. проколола 4 раза по 1 и три раза по 1,7. В субботу четвёртый укол 1,7 и на 2.4 перейду.
Вы получается прям по инструкции повышаете велгию?
Здравствуйте. Кто с квинсенты перешел на велгию ? Хотела перейти . Нужен совет .
У меня сестра врач. Она категорически не разрешала повышать дозу выше 1. Я не послушалась, естественно, тк на 1 уже не было результатов. Ей пока не говорила, что у меня длительная задержка