Ха, я кондитер))) Сейчас у меня во всю идёт отработка рецептов куличей)
А подскажите сколько щелчков надо чтоб 1,5 дозу сделать в Велгие
У Велгии 4 вида шприцов, как можно подсказать без данных? В закрепе есть данные по шприцам 1,7 и 2,4, посмотрите
Это я видела, у меня шприц единица, по этому и спросила
Это я видела, у меня шприц единица, по этому и спросила
Во вторник сделала 1 укол 0,25. Вчера состояние было чуть убитое и очень хотелось сладкого. А я его в принципе особо не ем. купила сникерс и не смогла съесть. Невкусно) сегодня состояние норм. Побочек нет, чуть кончик языка немеет. У меня так и на голдлайне было. Аппетит нормальный
Во вторник сделала 1 укол 0,25. Вчера состояние было чуть убитое и очень хотелось сладкого. А я его в принципе особо не ем. купила сникерс и не смогла съесть. Невкусно) сегодня состояние норм. Побочек нет, чуть кончик языка немеет. У меня так и на голдлайне было. Аппетит нормальный
Девочки, привет! Дайте, пожалуйста совет. В пятницу уколола первый укол 0.375, до этого колола 0.25, за 4 недели - 4кг, голода не было, побочек как таковых тоже. Спустя 4 недели думала, переходить по тетрации на 0.5 или поколоть 0.375, решила поколоть 0.375, так как чувствовала, что нужно совсем немного увеличить. На 0.375 спустя 5-6 дней понимаю, что появился сильный голод, безумно тянет на сладкое, вернулся 1кг. Вот не знаю, завтра колоть снова, уколоть 0.375 или все же соблюсти тетрацию и уколоть 0.5. Также эта неделя совпала с критическими днями.
Если побочек нет, то имеет смысл идти по инструкции. КД могли, конечно, повлиять, но не сильно. 1 кг может быть и небольшим отеком, который пройдет после окончания кд
Из побочек я чувствую только сильную тошноту после жирной еды. Все же завтра уколоть 0.5? 0.25 в кд держало хорошо и такие прибавки в 1кг не наблюдались. А сейчас прям чувствую себя супер отекшей и большой
Это вам решать. Как вариант, сделать еще раз 0,375 и через неделю принять взвешенное решение о повышении до 0,5 без сопутствующих возможных причин в виде кд
Из побочек я чувствую только сильную тошноту после жирной еды. Все же завтра уколоть 0.5? 0.25 в кд держало хорошо и такие прибавки в 1кг не наблюдались. А сейчас прям чувствую себя супер отекшей и большой
0.25 доза для привыкания организма Если на 0.25 было все хорошо я считаю нужно делать 0,5 - вот она уже начнет работать на ваш аппетит вернее против него
Я лично не сидела месяц на 0,25 Перешла сразу на0,5 потом еще 0,5 потом 0,75 и 1 Вот на 1 долго сидела и работало хорошо Сейчас на 1,25 отлично все уходит
Но это тоже все индивидуально Слушайте свой организм!!!
Да, вы правы! Спасибо! Все же сделаю 0.375 и еще раз понаблюдаю, а там если что повышу. Заранее спрошу, если я уколю 2 укола по 0.375, мне 0.5 потом также 4 недели колоть?
Воздержитесь от советов повышения быстрее инструкции, пожалуйста