Доброе утро всем! Я месяц на 0,25 тошнит иногда и нет аппетита, ем меньше гораздо все это время, хожу на тренировки 2р в неделю. И за месяц чуда не случилось как была 80кг так и осталось то 79.8 то 80.3. Не знаю почему, совсем не есть не дело
Девочки у меня сегодня был четвертый укол 0,25.Хотела выдержать месяц не взвешиваясь,но сегодня не утерпела) - 8,5 кг. Но у меня физ.упражнения по мере возможности,ходьба. Но очень хорошо ушли объёмы.
Добрый день, подскажите пожалуйста на 3 день после первого укола начал болеть желудок , норма ли это или надо приостановить эту затею😳
Добрый день девочки 🤗 У меня вопрос, важно ли соблюдать условия хранения (холодильник). Я сегодня взяла уже дозировку 1 , и мне сказали что нужно хранить в холодильнике, до этого про хранение ничего не говорили. Результата особого за 8 недель нет , 3 кг минус. Колю по инструкции. Могло это повлиять? По питанию не контролирую, но оно изменилось, ем меньше, аппетит снизился, но вес не уходит. Вес не маленький, со 117 начала....
Прочитайте инструкцию, в ней до +30 используемую ручку хранить можно
Всем здравствуйте 🤝 Есть тут кто с квинсенты на велгию перешли ? Как сильно отличается ?
Да, видела, только в описании велгии нет, по этому не стала дальше проваливаться. Сейчас еще раз зашла и дальше там уже велгию увидела
У велгии просто на каждый шприц своя дозировка и задумка производителя видимо ничего не считать, а просто докрутить до дозировки и сделать укол)) А так если у вас 1 мг шприц, а надо 1,5, то это 2 укола )) 1 мг - это максимальная дозировка, второй укол рассчитать в боте))
Всем здравствуйте 🤝 Есть тут кто с квинсенты на велгию перешли ? Как сильно отличается ?
Здравствуйте) сегодня уколола первую дозу. И наверно,ошиблась. Начала прокручивать с 0,не докатилась до 0,25 и прокрутить обратно до 0. А потом уже до 0,25 докрутила. Переживаю, что вколола больше,чем 0.25🥺
В Велгии 4 шприца с разными дозировками! Гадать не умею
Всем привет. Подскажите,я вот сейчас делаю дозу семавик 1,25. Купила велгию, там получается сразу нужно делать 1,7? Это нормально, мне плохо не станет😄?