Можно так же отчитать 1.25. В закрепе есть информация
Здравствуйте, по назначению врача проколола велгию 0.25 4 недели и 0.5 4 недели ,в понедельник нужно уколоть 1, но я переживаю как перенесу повышение дозы на 0.5 на 4 день прихожу более менее в себя, сна нет, депресионное состояние , аппетит стал чуть активнее проявлятся,как думаете колоть 1 или 0.75 попробовать щелчком отмерить так как велгию купила 1, или как врач назначил 1 колоть, переход на 0.5 не очень перенесла лежала без сил. Спасибо
Здравствуйте, по назначению врача проколола велгию 0.25 4 недели и 0.5 4 недели ,в понедельник нужно уколоть 1, но я переживаю как перенесу повышение дозы на 0.5 на 4 день прихожу более менее в себя, сна нет, депресионное состояние , аппетит стал чуть активнее проявлятся,как думаете колоть 1 или 0.75 попробовать щелчком отмерить так как велгию купила 1, или как врач назначил 1 колоть, переход на 0.5 не очень перенесла лежала без сил. Спасибо
Здравствуйте. Ставила 3 недели Велгию по 0,25, в день четвертого укола - началась диарея. Прошло через 2,5 суток. Еще через 3 дня снова началась диарея. Кто то сталкивался с такой побочкой? Как долго это будет продолжаться? И стоит ли вообще переходить на 0,5?
Пока беспокоят побочки, дозу лучше не увеличивать
Подскажите пожалуйста, как долго это может продолжаться? Привыкнет ли организм к препарату? Просто в такие «обострения» даже из дома нереально выйти 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Максимальное действие дозы обычно на 3-4 укол, потом побочки обычно ослабевают. Пересмотрите рацион, может что-то жирноватое едите, или слишком углеводное
Подскажите пожалуйста,у велгия после дозы 0.5 идёт 1, как вы делаете 0.75???
Люди добреньки, пожалуйста🙏 купила я велгию и поняла, что не представляю как её ввести себе самой подкожно😢 уже ролики в интернете посмотрела, но там входят в плечо. Я сама себе в плечо не введу. Где-то может есть видео или фоточки, как ввести подкожно в живот? Боюсь((
Впн есть? На ютубе много видео Вот, например https://youtu.be/MPgbYHknoMk?si=xnUoDForYdKPLNUm
Спасибо. У меня без впн работает)) тормозит, правда, догружается, но я посмотрела. Как вколоть поняла, но теперь не поняла куда что прокрутить, чтобы сначала появился минус, а потом 0,25? В разные стороны? Или в одну? По часовой? Против часовой? Или там только в одну сторону крутится и ничего не перепутать?
Спасибо. У меня без впн работает)) тормозит, правда, догружается, но я посмотрела. Как вколоть поняла, но теперь не поняла куда что прокрутить, чтобы сначала появился минус, а потом 0,25? В разные стороны? Или в одну? По часовой? Против часовой? Или там только в одну сторону крутится и ничего не перепутать?
Я Велгию не стввила, но по аналогии с другими ручками, перепутать сложно
Я лично в живот ставлю ,вообще прокол не почувствовала,просто ввела на сколько игла торчала
Всем добрый вечер!! Худела на квинсенте, с ноября месяца по сегодняшний день, скинула 6кг. Хочу перейти на Велгию, квинсенту делала по 1 мг, а чтоб перейти на велгию, подскажите пожалуйста с какой дозы мне сейчас начать, заранее благодарю за ответ!! Всем удачного вечера!!