Я уколола велгию четвертую неделю 0,25 За три недели вес с 106 ушел на 100,5 я радовалась По показаниям три дня назад вставили спираль ,и вес стоит уже три дня даже на кило повысился Я залезла на сайт «мирена» и прочитала,что при спирали задержка жидкости и вздутие живота Я страшно расстроилась,неужели велгия не может справится с гормональной спиралью?(((((((🙄
У меня был такой порядок: поставила новоринг. Потом через две недели начала глюкофаж. Потом через две недели начала Велгию. Побочные от новоринга словила по полной, жестко было. На второй цикл стало отпускать. Вес примерно на месте стоит. Все делаю только под контролем эндокринолога. Эндокринолог сказала, что до полугода организм может привыкать ко всему этому коктейлю. И это норма. У меня вес меньше 100 кг, предиабет.
Здравствуйте, а расскажите про новаринг, пожалуйста Какие побочки были? Мне его советовал врач по мед показаниям, чтобы убрать кисты, так как отменила кок из-за побочки в виде высокого давления Вот пока что не решаюсь ставить. Читала, что уколы могут снижать эффективность кольца и кок
Александра, а вы иглу в живот втыкаете под 90 градусов? Или примерно под 45?
Люди добреньки, пожалуйста🙏 купила я велгию и поняла, что не представляю как её ввести себе самой подкожно😢 уже ролики в интернете посмотрела, но там входят в плечо. Я сама себе в плечо не введу. Где-то может есть видео или фоточки, как ввести подкожно в живот? Боюсь((
Здравствуйте. Мне тоже гинеколог рекомендует установку Мирены. Подскажите, пожалуйста, как в итоге у Вас сейчас ситуация с похудением?
Здравствуйте,я мирену не ощущаю никак слава Богу Вес уходит ооооооочень медленно,но все таки уходит Но я не отказываю себе в сладком ,ничего не могу с этим поделать
Здравствуйте, а расскажите про новаринг, пожалуйста Какие побочки были? Мне его советовал врач по мед показаниям, чтобы убрать кисты, так как отменила кок из-за побочки в виде высокого давления Вот пока что не решаюсь ставить. Читала, что уколы могут снижать эффективность кольца и кок
Здравствуйте,я мирену не ощущаю никак слава Богу Вес уходит ооооооочень медленно,но все таки уходит Но я не отказываю себе в сладком ,ничего не могу с этим поделать
Всем добрый вечер!! Худела на квинсенте, с ноября месяца по сегодняшний день, скинула 6кг. Хочу перейти на Велгию, квинсенту делала по 1 мг, а чтоб перейти на велгию, подскажите пожалуйста с какой дозы мне сейчас начать, заранее благодарю за ответ!! Всем удачного вечера!!
Велгия Действующее вещество - семаглутид Начинаем с 0.25‼️ Укол 1 раз в неделю Титрация доз: Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 0.25 *4 дозы - 1 мг 0.5 *4 дозы - 2мг 1*4 дозы - 4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25 ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ В ручке отмечена только одна доза 2.4мг 4 дозы по 2.4мг 9.6 мг в шприце Всего 74 щелчка от 0 до 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок использования вскрытого шприца по инструкции составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке до 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки Велгии с рекомендованой дозой:0.25,0.5,1мг,в каждой ручке 4 дозы обозначенной дозировки ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ https://meta.promomed.pro/velgiya Видео👆и инструкция по использованию препарата Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте. Ставила 3 недели Велгию по 0,25, в день четвертого укола - началась диарея. Прошло через 2,5 суток. Еще через 3 дня снова началась диарея. Кто то сталкивался с такой побочкой? Как долго это будет продолжаться? И стоит ли вообще переходить на 0,5?
Здравствуйте, а отравиться не могли? Или может у Вас ПМС? У меня такое бывает в ПМС, обычно от молочки. Поэтому я это даже не связываю с уколами велгии.
Всем доброго вечера! “Велгия” на меня по-прежнему не действует. Думал, что-то поменяется на дозировке 1 мг, но ситуация та же: после инъекции аппетит притупляется на пару дней и возвращается с новой силой. Видел здесь комментарии, про подобную реакцию организма. Начал ли действовать препарат при дальнейшем приеме/увеличении дозы?
Добрый вечер, в первый раз подумала на отравление. Рассказала врачу , она тоже засомневалась. А через 3 дня началось заново. Диарея моему организму вообще не свойственна, скорее запор будет, но тут что то невероятное началось, что даже из дома выйти целый квест. Поэтому я склоняюсь к побочке. Возможно действительно нужно разобраться с питанием. ПМС нет
Да.. ну все мы разные, у всех всё индивидуально, значит да, питание надо привести в порядок и будет Вам счастье. Видимо капризничает организм, вроде и рад бы на Велгии худеть, а вот что то ему для счастья не хватило.