Если нет возможности сразу перейти на дозу 0.5 можно через 2 недели продолжить?
Добрый вечер, в первый раз подумала на отравление. Рассказала врачу , она тоже засомневалась. А через 3 дня началось заново. Диарея моему организму вообще не свойственна, скорее запор будет, но тут что то невероятное началось, что даже из дома выйти целый квест. Поэтому я склоняюсь к побочке. Возможно действительно нужно разобраться с питанием. ПМС нет
Такая же ситуация. Сначала колола семавик, все было супер. Сейчас заканчиваю велгия 1 шприц. Уже колю 1 мг. и не помогает совсем((( и не знаю что и делать. У меня еще целый шприц велгия... Может и дозировку не нужно поднимать, если бы был семавик.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Колю Велгия, второй месяц, 3 укол по 0,5. Вес уходит медленно, всего скинула 4-5 кг, последний кг скачит, то плюс, то минус, но визуально ушли хорошо обьемы. Чувствую себя хорошо, единственное эти запоры🫣, но у меня и без препарата было не стабильно со стулом. Надо переходить на 1 мг, но что то очкую. У кого хорошо уходили обьемы, а кг не очень?
Здравствуйте) а аппетит велгия 0,5 сейчас хорошо сдерживает вам?
Жиры сократите до минимума, поможет. Ну и лоперамид. Каждый организм индивидуально реагирует на семаглутид) А зачем вы хотите повысить велгию? опыт многих показывает, что можно и на низких дозировках худеть
Хотела повысить по рекомендации врача. 1 случай диареи связали с «что то не то съела» и т к кг и объемы неплохо ушли, решили поднять дозу до 0,5. Но я уже решила, не буду делать этого, потому что дикие боли снова в животе и сидеть целый день в туалете(а это 4 день сегодня уже продолжается) - ну вообще не вариант
Вот я вся в раздумьях, преходить на 1, или попробовать 0,75.
Попробуйте 0,75, только щелчки считать придется) на 1 всегда успеете перейти) у меня за месяц на велгии 0,5 пока ушло 4кг, но зато объемы очень ушли, попа вообще сдулась и ляжки худее стали. Я к препарату претензий не имею, я знаю где собака зарыта - ленюсь считать калории))
Здравствуйте. Мне тоже гинеколог рекомендует установку Мирены. Подскажите, пожалуйста, как в итоге у Вас сейчас ситуация с похудением?
Вам просто уже, наверно, пришло время поднимать дозировку. Семаглутид же везде один, что в велгии, что в семавике, что в квинсенте.
Там самое страшное- это полгода переждать 😂 потом все норм. Тоже первый год были такие мысли.
Я уже 2,5 года с миреной. Вообще ни каких нареканий. В моей ситуации очень помогает
Доброе утро, подскажите пожалуйста, почему велгия на меня не действует? У меня нету побочных эффектов, аппетит не отбило, считаю калории, придерживаюсь. Я рассчитывала, что от велгии у меня пропадёт аппетит. Воды пью много, по 2 литра точно.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, почему велгия на меня не действует? У меня нету побочных эффектов, аппетит не отбило, считаю калории, придерживаюсь. Я рассчитывала, что от велгии у меня пропадёт аппетит. Воды пью много, по 2 литра точно.
Вы зря на это рассчитывали, это не есть действие препарата, почитайте инструкцию
Мало времени прошло. У кого-то с 0,5 начинается эффект, у кого-то с 1. Не расстраивайтесь. Я все равно очень держу себя в руках. Но с препаратом это однозначно легче.
Судя по этой неделе, мне что с препаратом, что без, одинаково 😂
Александра, а вы иглу в живот втыкаете под 90 градусов? Или примерно под 45?