Добрый день. В среду сделала укол велгии 0.25. Практически полное отсутствие аппетита и странные ощущения запаха в носу и какого-то привкуса во рту. Исходный вес 124.1. Сегодня утром 121.3. Но это вода ушла, чувствую по ногам и рукам)
Судя по этой неделе, мне что с препаратом, что без, одинаково 😂
У вас был первый укол 0,25 велгии самой маленькой дозировки, вы правда думаете, что моментально должно аппетит отбить и бонусом за сутки кг 10 уйти?))
Всем привет! Вчера сделала первый укол 0,25. Как думаете, это сила самовнушения или препарат действительно может так действовать? Вчера вечером и сегодня утром не хочется есть. Через силу запихнула в себя немного курицы и половину груши. Рано ведь?
Всем привет! Вчера сделала первый укол 0,25. Как думаете, это сила самовнушения или препарат действительно может так действовать? Вчера вечером и сегодня утром не хочется есть. Через силу запихнула в себя немного курицы и половину груши. Рано ведь?
Ну я думала что с первых дней будет так. Ну судя по отзывам, многие пишут, что аппетит отбило у них. Мне хотя бы чтобы за месяц минус три кг было 😅
Ну вот я с утра писала месяц -4кг + ушли обьемы в талии, попе и ляжках. Дозировка 0,5 велгия сегодня будет 4ый укол. И это я еще питание не контролирую. Просто терпения надо набраться и все
Ну я думала что с первых дней будет так. Ну судя по отзывам, многие пишут, что аппетит отбило у них. Мне хотя бы чтобы за месяц минус три кг было 😅
У меня через 3 дня после первого укола отбило аппетит😂 но привлекло в мою жизнь очень не стабильный стул😂
Александра, а вы иглу в живот втыкаете под 90 градусов? Или примерно под 45?
Конечно. Кишечник длинный, если простым языком выразится, и там может сохранятся то, что не вышло до прекращения еды))
Нужно ведь есть, голодать нельзя, нужно набирать норму калорий. А не лезет. Вот и запихиваю.
Нужно ведь есть, голодать нельзя, нужно набирать норму калорий. А не лезет. Вот и запихиваю.
Кто вам сказал такое? Наоборот нельзя запихивать. Вы только проблемы с ЖКТ так заработаете
Если я не буду есть, хорошо это не закончится. Рацион на 600 ккал разрушает организм. Я такого не хочу.
Если я не буду есть, хорошо это не закончится. Рацион на 600 ккал разрушает организм. Я такого не хочу.
Не хочется есть - не ешьте. Но воду старайтесь пить. Считайте это разгрузочными днями. Отсутствие аппетита - это кратковременный эффект. И все потом с тоской вспоминают это идеальное время, когда не хотелось есть.
Девочки, привет! Дайте, пожалуйста совет. В пятницу уколола первый укол 0.375, до этого колола 0.25, за 4 недели - 4кг, голода не было, побочек как таковых тоже. Спустя 4 недели думала, переходить по тетрации на 0.5 или поколоть 0.375, решила поколоть 0.375, так как чувствовала, что нужно совсем немного увеличить. На 0.375 спустя 5-6 дней понимаю, что появился сильный голод, безумно тянет на сладкое, вернулся 1кг. Вот не знаю, завтра колоть снова, уколоть 0.375 или все же соблюсти тетрацию и уколоть 0.5. Также эта неделя совпала с критическими днями.
Я не люблю полудлозы...Это как с парацетамолом, вроде выпил, а не помогает...почему? надо было 400мг, а принял 200. Иду по инструкции, правда на семавике, на каждой дозиревке комфортно и есть результат, да, все равно плато наступает, но не сразу.