Я тоже посидела подумала, поняла что нужно уколоть 0.5 все таки, вот уколола, жду действия
Промежуточные дозы придумали сами пользователи, которые страдают от побочек. Все остальные должны пользоваться обычной схемой, предусмотренной препаратом
Не знала, что люди такими полудозами спасаются от побочек, думала, что просто кто хочет «растянуть» удовольствие и кому от 0.25 нужно немного добавить, а тут вон оно как. С этой недели значит иду по инструкции
Просто *растягивание* для экономии это пустая трата препарата и времени.
Девушки, здравствуйте. Скиньте ссылочку на бот в телеграмме пожалуйста
Здравствуйте! 7месяцев на семавике доза 1мл Купила на эту неделю Велгия тоже ее колоть дозу эту же? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте!Очень бы хотелось почитать о результатах.Была на Квинсенте с ноября по нас.время(-6кг).Врач сказал,переходим на Велгию 2.4,доза 0.5.Как результаты у тех,кто перешёл.
Я тут читала, что у многих отбило аппетит. А инструкцию я читала.
Судя по этой неделе, мне что с препаратом, что без, одинаково 😂
У меня вообще ни на каком из препаратов не было побочек, аппетит не отбивало. Но я похудела за полгода на 10 кг. Потом плато. Теперь поддерживаю)
Зачем врач назначает 2.4, если колоть предлагает 0.5? Там придётся считать щелчки. Там не будет отмеченной дозы 0.5. Вы на какой дозе на квинсенте закончили?
Зачем врач назначает 2.4, если колоть предлагает 0.5? Там придётся считать щелчки. Там не будет отмеченной дозы 0.5. Вы на какой дозе на квинсенте закончили?
Выгоднее и дозировка действующего вещества больше в нем,чем в Квинсенте
Да почему разрушает то? Люди голодание практикуют, и не разрушило ничего. Об этом уже был разговор тут. Метаболизм тоже не убивается, это уже доказано
Выгоднее да. Но дозировку 0.75 вам придётся отсчитывать щелчками. И вы уколете те же самые 0.75 мг, что и раньше. Повышенная дозировка будет, если вы сами её повысите, увеличивая количество щелчков
Вы не поверите,но и при голодовке в пять дней он есть,т.к. в кишечнике много чего остается
Естественно, но стоит день не поесть и стул отсрочится, если не накопилось достаточно
На Квинсенте 0.75(это 1,005),а на велгии 0.5(это 1.2) Посчитать щелчки не проблема.