Девушки, у кого-то появлялся запах изо-рта? Муж вчера сказал - какой-то запах химический, почему-то сравнил с цинком. 🫣
Подскажите, пожалуйста, что пьёте от вздутия и тяжести? Хожу как шарик надувной
Главное, чтоб не ацетоновый. У меня с первой велгией был кисловатый такой привкус, вероятно, и запах)
Вроде не ацетоновый, потому что я спросила, знаю, что при кетоацидозе ацетоном пахнет. Но странно, что за запах, теперь ходи и бойся, что будешь сражать окружающих своим запахом изо рта🤣. Гвоздику что-ли купить, жевать, говорят помогает
Разницы никакой. Семаглутид везде. Побочки же не от названия препарата
Я вчера делала третий укол и голову срывает каждый раз как делаю его... До этого никогда таких болей не было.. 😔😔😔
Спасибо что поделились! У меня вот завтра укол, если потом голова сильно заболит, значит от велгии….
Девочки (и мальчики), обращаюсь к совместному разуму: сижу на Велгии, прожила 2 шприца по 0.5, вес встал-решила перейти на 1 и перешла. Но хочу вернуться на 0.5 - 1 мг не зашёл -тошнота просто постоянная, сил нет. Из этого шприца вколола уже две дозы по 1( осталось ещё две). Хочу раздербанить их по 0.5. теперь вопрос -как бы это сделать -сколько "щелчков" мне надо сделать, чтобы только половину от 1 взять?( В Вельгии нет промежуточной шкалы, только чёрточки и в конце цифра с дозой)
Спасибо что поделились! У меня вот завтра укол, если потом голова сильно заболит, значит от велгии….
Чем можно сбить пульс? Пульс фигачит с бешеным темпом. Конкор не помог
Всем привет! Месяц на 0,25 - отвеса нет. Питание на глаз. Аппетита нет. Даже голод не чувствовала В прошлое воскресенье первый 0,5 После укола было плохо. Не знаю, с чем сравнить: дрожало как-то внутри, силы пропали. Через пару часов прошло Аппетита нет. Взялась вести пищевой дневник. Пошел вес вниз. Только при подсчете калорий и бжу. По другому никак. Это к слову, что на Велгии само все случится. Не случится. На глаз - мы все равно переедаем. Девочки, без контроля питания не получится. 20 лет хожу в тяжелом весе(
Всем привет) В понедельник колола 4ый укол 0.25 и меня тошнит и вообще кушать не могу, нормально ли это вообще, когда уже месяц на препарате?🥲🥲 Когда ставила первый укол было так в первый день только, потом следующие дни тоже норм, последующие разы особо такого не было, а вот на 4ый укол как-то сильнее всего подействовал
И такое бывает, вам повезло с чувствительностью. Можно и не повышать дозировку
Добрый день! У меня на дозе 0.25 была ужасная тошнота и аппетита не было совсем, похудела на 3 кг, кстати объёмы не ушли как многие пишут, сейчас перешла на 0.5 и аппетит есть и голод присутствует и сладкое очень хочется. У кого то так было? Вроде бы наоборот должно быть😁
Девочки, здравствуйте! Очень хочу начать делать велгию, но планирую лазерную глазную операцию в конце апреля. Как думаете не повлияют ли уколы на ход операции?
Здравствуйте! С квинсенты на велгию переходить в той же дозировке? Есть мнения ? Буду рада обратной связи
Девочки, подскажите когда начинает уходить вес с Велгии? Вчера уколола первый раз 0,25 и сегодня мне кажется я больше хочу есть))))))))
Всем привет!) Я колю Велгию 3,5 месяца На 0,25 ушло 4кг На 0,5 вес месяц стоял На 1 еще 2 ушло На 1,7 я сейчас колю, завтра 3 укол, ушло пока 2кг Всего 8кг Много ушло в обьемах Из побочек только запор, туалет раз в 4дня, но ничего не болит, комфортно в принципе. Дополнительно пью омегу и Д3 Аппетита практически нет) Могу утром позавтракать немного и целый день ничего не есть. Вечером конечно ем))) а мой вечер начинается в 9/10часов(( Порции стали малюсенькие, реально наедаешься парой кусочков чего нибудь) Заметила что прошла тяга к сладкому, ко всяким там перекусам, перестала хотеть кофе и жирную пищу. Еще постоянно хочется каких то фруктов, как правило мандаринов, винограда и киви. Еще хожу на аппаратный массаж раз в неделю, ибо кожа заметно стала дряблой чтоли.. Подтягивается прям оч хорошо сейчас. А вообще почитала тут вас всех, и понимаю что у меня слава Богу все хорошо)) нет ни депрессии ни тошноты, ни головных болей) Всем советую делать фото раз в 2недели хотя бы, вот по ним реально видно что вы уменьшаетесь) бывает вес стоит, а объёмы уходят. Вообще нужно начинать налаживать ПП... Просто не есть конечно нельзя.. Но блин как это начать) Может кому то будет и мой отзыв полезен😊