Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 446

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вик

Сообщение #203280 от 19-03-2025 22:09:24

Уколол 0,5 до этого 0.25 . Скажите какие побочки были.

Все индивидуально. Тошнота ,наверное самое часто,что тут писали в отзывах. У меня вот пятый укол на самой низкой дозе и такое ощущение,что я страдаю от похмелья и отравления сразу.

• Наталья

Сообщение #203284 от 19-03-2025 22:10:45

Ну а что?) у меня на утро все началось) я даже не успела опомниться)

Так да! У меня на квинсенте с первого укола понеслось! Писали что не сразу действует, типа накопительный эффект…. А у меня уже к утру всё накопилось))

• Маша

Сообщение #203285 от 19-03-2025 22:11:58

Так да! У меня на квинсенте с первого укола понеслось! Писали что не сразу действует, типа накопительный эффект…. А у меня уже к утру всё накопилось))

Дааааа Я так обоадовалась помню😂😂

• Маша

Сообщение #203287 от 19-03-2025 22:12:29

До сих пор не верю счастью)))) А что так можно было??))

• Tanya

Сообщение #203352 от 19-03-2025 22:52:37

Почему спрашиваете, нельзя?

• Olegovna

Сообщение #203355 от 19-03-2025 22:56:05

Теперь вот думаю попробовать Велгию

Разницы никакой. Семаглутид везде. Побочки же не от названия препарата

• Mila

Сообщение #203392 от 19-03-2025 23:13:53

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли шприцом Велгии дозой 1 мг (3 мл) сделать уколы меньше дозировки, 0,5 мг или 0,25 мг? Щелчками можно набрать нужную дозу?

• Инна

Сообщение #203401 от 19-03-2025 23:16:29

Здравствуйте! На Квинсенте 6 месяцев, ушло 10,5 кг. Сейчас доза 1.25. Но вес встал и стоит 3 недели намертво. У кого было подобное? Думаю перейти на Велгию. Есть ли смысл?

• Elena

Сообщение #203421 от 19-03-2025 23:26:41

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала в пятницу первый укол по 1 мг, шла по схеме, но побочки до сих пор не отпускают. Неприятные ощущения в животе и любой поход в туалет по большому - диарея. Принимаю смекту или полисорб, вроде норм, не принимаю - опять диарея. У кого аналогичные побочки так долго сохраняются - поделитесь, плис, опытом. Вес уходит спору нет, но дрищ и тошнота подзадолбала 🤣

У меня на Семавике диарея и от Вегови тоже была. Обычно утром, минут через 15-30 после завтрака. Подогнала свое расписание питания так, чтоб быть дома, когда живот начинает крутить. А в остальном, все прекрасно!

• Ann

Сообщение #203480 от 20-03-2025 00:08:12

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли шприцом Велгии дозой 1 мг (3 мл) сделать уколы меньше дозировки, 0,5 мг или 0,25 мг? Щелчками можно набрать нужную дозу?

На велгии либо та дозировка, либо щелчки) в закрепе есть инфа сколько щелчков на какой ручке на любую дозировку)

• Ann

Сообщение #203484 от 20-03-2025 00:10:05

https://t.me/semaglu/471755/496507 вот

• Олеся

Сообщение #203533 от 20-03-2025 03:39:45

Всем привет!) Я колю Велгию с 3,5 месяца На 0,25 ушло 4кг На 0,5 вес месяц стоял На 1 еще 2 ушло На 1,7 я сейчас колю, завтра 3 укол, ушло пока 2кг Всего 8кг Много ушло в обьемах Из побочек только запор, туалет раз в 4дня, но ничего не болит, комфортно в принципе. Дополнительно пью омегу и Д3 Аппетита практически нет) Могу утром позавтракать немного и целый день ничего не есть. Вечером конечно ем))) а мой вечер начинается в 9/10часов(( Порции стали малюсенькие, реально наедаешься парой кусочков чего нибудь) Заметила что прошла тяга к сладкому, ко всяким там перекусам, перестала хотеть кофе и жирную пищу. Еще постоянно хочется каких то фруктов, как правило мандаринов, винограда и киви. Еще хожу на аппаратный массаж раз в неделю, ибо кожа заметно стала дряблой чтоли.. Подтягивается прям оч хорошо сейчас. А вообще почитала тут вас всех, и понимаю что у меня слава Богу все хорошо)) нет ни депрессии ни тошноты, ни головных болей) Всем советую делать фото раз в 2недели хотя бы, вот по ним реально видно что вы уменьшаетесь) бывает вес стоит, а объёмы уходят. Вообще нужно начинать налаживать ПП... Просто не есть конечно нельзя.. Но блин как это начать) Может кому то будет и мой отзыв полезен😊

• Яна

Сообщение #203538 от 20-03-2025 03:59:28

Добрый вечер всем, я колола один раз семавик, 0,25, похудела на 4кг за неделю, меня тошнило, есть совсем не хотелось, НО болел сильно бок, и было настолько угнетенное состояние, во рту комок, отрыжка, просто ужас. Я очень сильно испугалась, поэтому что я его себе сама назначила, по отзывам. Бросила. В холодильнике он так и остался. Позже его выбросила, жаль очень было потраченных денег. Потом начитавшись отзывов, решила всё-таки пойти к эндокринологу и сдала все анализы. Хотела попробовать худеть на редуксине, попросила врача дать рецепт. Врач меня отговорила. Сказала что у семаглутида намного меньше побочек чем у редуксина. И что он запрещен во многих странах. Предложила попробовать Квинсенту или Велгию. Возможно будет другая реакция организма. Я вот теперь думаю, опять деньги на ветер выкинуть или всё же попробовать. Сахар в норме. Анализы тоже в норме. Вес 112 кг. Может кто-то что-то подскажет?

Попробуйте Велгию, всегда есть возможность отменить если что-то пошло не так. А перерыв большой был? Начните с самой маленькой дозировки, чтобы организм заново привык)

• Яна

Сообщение #203539 от 20-03-2025 04:00:57

Уколол 0,5 до этого 0.25 . Скажите какие побочки были.

В пятницу 3ий укол велгии 0,5 у меня будет. Сразу после укола немного болит голова и тошнота. Через 2 часа все проходит. В остальном полет нормальный)

• О

Сообщение #203563 от 20-03-2025 05:43:15

Добрый вечер всем, я колола один раз семавик, 0,25, похудела на 4кг за неделю, меня тошнило, есть совсем не хотелось, НО болел сильно бок, и было настолько угнетенное состояние, во рту комок, отрыжка, просто ужас. Я очень сильно испугалась, поэтому что я его себе сама назначила, по отзывам. Бросила. В холодильнике он так и остался. Позже его выбросила, жаль очень было потраченных денег. Потом начитавшись отзывов, решила всё-таки пойти к эндокринологу и сдала все анализы. Хотела попробовать худеть на редуксине, попросила врача дать рецепт. Врач меня отговорила. Сказала что у семаглутида намного меньше побочек чем у редуксина. И что он запрещен во многих странах. Предложила попробовать Квинсенту или Велгию. Возможно будет другая реакция организма. Я вот теперь думаю, опять деньги на ветер выкинуть или всё же попробовать. Сахар в норме. Анализы тоже в норме. Вес 112 кг. Может кто-то что-то подскажет?

У меня тоже ком в горле. Причем для меня это невыносимая побочка. Т.к. у меня тревожно- депрессивное расстройство и этот ком меня мучил 5 лет. Я лечусь антидепрессантами и транками. И тут он появился на Велгии опять у меня

• Ева

Сообщение #203571 от 20-03-2025 05:57:21

В пятницу 3ий укол велгии 0,5 у меня будет. Сразу после укола немного болит голова и тошнота. Через 2 часа все проходит. В остальном полет нормальный)

Скажу так на 0,5 мгна велгии тоже похожее было после укола, но проходило. А вот на 1, 7 уже такого нет, то ли организм так подстроился уже, но переносимость намного лучше!

• Olga

Сообщение #203572 от 20-03-2025 06:01:25

Теперь вот думаю попробовать Велгию

Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе ⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327/344332

• Лиля

Сообщение #203582 от 20-03-2025 06:27:02

Ребят,всем привет! Подскажите душе грешной,а то она запуталась совсем. Если я куплю Велгию 1мг/доза 3мл, могу ли я начать сразу с 0,5мг,а не с 0,25? В прошлом году пробовала Квинтесенту,0,25 оказалась как мертвому припарка. Сколько щелчков потребуется для 0,5 мг? Пробовала в боте калькуляторе,но меня чет цифры за сотню щелчков напугали. Upd. Все,признаю,мозг жиром заплыл и я отупела) 37 щелчков мне потребуется)) но вопрос про 0,5 так и висит. Если что,побочек в виде тошноты и диареи не боюсь 😬 И кстааааати: он же рецептурный. Велгию так же легко продают как Квинтесенту без рецепта в аптеках?

Вы можете все, но по инструкции велгию , как и любой другой препарат начинают с 0,25. Вашему организму необходимо время, чтобы семаглутид накопился, вы адаптировались.

• Лиля

Сообщение #203584 от 20-03-2025 06:29:40

Здесь очень много положительных примеров, как люди худеют на велгии, почитайте немного)

• >

Сообщение #203606 от 20-03-2025 07:15:30

Добрый день! Друзья, кто-нибудь колет промежуточную дозу 0,375 мг? Сколько щелчков нужно отсчитать в ручке при дозировке 0,25?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #203607 от 20-03-2025 07:17:46

Добрый день! Друзья, кто-нибудь колет промежуточную дозу 0,375 мг? Сколько щелчков нужно отсчитать в ручке при дозировке 0,25?

@Semaglutide_Click_bot

• 👩

Сообщение #203611 от 20-03-2025 07:23:19

Всем привет!Сегодня сделала второй укол 0,25.Взвесилась,за неделю ушло 4 кг.Конечно это вода,но все же приятно!

• ТВ🤝

Сообщение #203613 от 20-03-2025 07:24:29

Девочки, подскажите когда начинает уходить вес с Велгии? Вчера уколола первый раз 0,25 и сегодня мне кажется я больше хочу есть))))))))

У меня движение веса началось на 2й неделе. В день уходит 70-100 гр За неделю в итоге 500-700 гр. Вроде незаметно, но 2-3 недели 2 кг уже замтны. На втром куре Велгии добавила физ нагрузку. С ней уходить стало больше. Пару недель вес стоял. Всего 3 курса сделала. По факту 98 кг начало - сейчас 91.5

• Елена

Сообщение #203616 от 20-03-2025 07:29:22

Всем привет! Месяц на 0,25 - отвеса нет. Питание на глаз. Аппетита нет. Даже голод не чувствовала В прошлое воскресенье первый 0,5 После укола было плохо. Не знаю, с чем сравнить: дрожало как-то внутри, силы пропали. Через пару часов прошло Аппетита нет. Взялась вести пищевой дневник. Пошел вес вниз. Только при подсчете калорий и бжу. По другому никак. Это к слову, что на Велгии само все случится. Не случится. На глаз - мы все равно переедаем. Девочки, без контроля питания не получится. 20 лет хожу в тяжелом весе(

• Елена

Сообщение #203623 от 20-03-2025 07:44:07

Может, да…Вообще как начала колоть, так ухудшение пошло Но бросить не могу🙈 цель скоро должна быть достигнута🔥нельзя останавливаться😄

Согласна, бросать не стоит. Уверена, все будет хорошо и побочки (если это они) отступят). У меня велгия пока положительное вызывает - много пью воды, отвернуло немношк от алко и даже сигаретный дым не могу переносить

• Юлия

Сообщение #203643 от 20-03-2025 08:15:57

А то у меня озверела мигрень, не пойму от велгии или что с ней

Я вчера делала третий укол и голову срывает каждый раз как делаю его... До этого никогда таких болей не было.. 😔😔😔

• Светлана

Сообщение #203653 от 20-03-2025 08:21:08

Оказывается на пятом уколе 0,25 вчера,сегодня я мёрзну. Ещё добавилась плаксивость,сентиментальность прям.

Не ПМС случайно?)

• Светлана

Сообщение #203667 от 20-03-2025 08:38:47

Инсулиновый шприц был с иголкой только 12 , я не стала брать , завтра пойду покупать новый шприц ручку и уже подумаю без нервов , что со сломанной делать . Офис их на проспекте мира недалеко от меня , не позвонят, сама приеду , пусть меняют -это их брак , еще и мои нервы)

Если лекарство уже не жалко в этой ручке, я бы накрутила иглу и попробовала бы сделать укол в воздух, чтобы посмотреть проходимость. Вы перед первым использованием этой ручки воздух спускали? А что до дозировки, то я бы начала снова с 0,25мг колоть велгию и не уверена, что стала бы ставить дозы не по инструкции (я о 0,375мг), разница с 0,25мг небольшая. При каждой инъекции отмечала бы маркером на корпусе где был шток, тогда и сомнений и тревог никаких не останется. Пожалуйста, не переживайте так сильно. Да, ситуация неприятная, но случается и такое. Главное, чтобы вам шприц на новый заменили бесплатно и быстро, чтобы вы смогли продолжить похудение. Я бы, может, еще обнаглела бы и запасных иголочек у них попросила, потому что своих потратила немало на проверку проходимости))) Если они клиентоориентированные ребята, пойдут на встречу.

• Юля

Сообщение #203675 от 20-03-2025 08:40:45

Почему спрашиваете, нельзя?

Можно, если диарея не мучает

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.