Ну а что?) у меня на утро все началось) я даже не успела опомниться)
Так да! У меня на квинсенте с первого укола понеслось! Писали что не сразу действует, типа накопительный эффект…. А у меня уже к утру всё накопилось))
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала в пятницу первый укол по 1 мг, шла по схеме, но побочки до сих пор не отпускают. Неприятные ощущения в животе и любой поход в туалет по большому - диарея. Принимаю смекту или полисорб, вроде норм, не принимаю - опять диарея. У кого аналогичные побочки так долго сохраняются - поделитесь, плис, опытом. Вес уходит спору нет, но дрищ и тошнота подзадолбала 🤣
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли шприцом Велгии дозой 1 мг (3 мл) сделать уколы меньше дозировки, 0,5 мг или 0,25 мг? Щелчками можно набрать нужную дозу?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли шприцом Велгии дозой 1 мг (3 мл) сделать уколы меньше дозировки, 0,5 мг или 0,25 мг? Щелчками можно набрать нужную дозу?
Добрый вечер всем, я колола один раз семавик, 0,25, похудела на 4кг за неделю, меня тошнило, есть совсем не хотелось, НО болел сильно бок, и было настолько угнетенное состояние, во рту комок, отрыжка, просто ужас. Я очень сильно испугалась, поэтому что я его себе сама назначила, по отзывам. Бросила. В холодильнике он так и остался. Позже его выбросила, жаль очень было потраченных денег. Потом начитавшись отзывов, решила всё-таки пойти к эндокринологу и сдала все анализы. Хотела попробовать худеть на редуксине, попросила врача дать рецепт. Врач меня отговорила. Сказала что у семаглутида намного меньше побочек чем у редуксина. И что он запрещен во многих странах. Предложила попробовать Квинсенту или Велгию. Возможно будет другая реакция организма. Я вот теперь думаю, опять деньги на ветер выкинуть или всё же попробовать. Сахар в норме. Анализы тоже в норме. Вес 112 кг. Может кто-то что-то подскажет?
Добрый вечер всем, я колола один раз семавик, 0,25, похудела на 4кг за неделю, меня тошнило, есть совсем не хотелось, НО болел сильно бок, и было настолько угнетенное состояние, во рту комок, отрыжка, просто ужас. Я очень сильно испугалась, поэтому что я его себе сама назначила, по отзывам. Бросила. В холодильнике он так и остался. Позже его выбросила, жаль очень было потраченных денег. Потом начитавшись отзывов, решила всё-таки пойти к эндокринологу и сдала все анализы. Хотела попробовать худеть на редуксине, попросила врача дать рецепт. Врач меня отговорила. Сказала что у семаглутида намного меньше побочек чем у редуксина. И что он запрещен во многих странах. Предложила попробовать Квинсенту или Велгию. Возможно будет другая реакция организма. Я вот теперь думаю, опять деньги на ветер выкинуть или всё же попробовать. Сахар в норме. Анализы тоже в норме. Вес 112 кг. Может кто-то что-то подскажет?
В пятницу 3ий укол велгии 0,5 у меня будет. Сразу после укола немного болит голова и тошнота. Через 2 часа все проходит. В остальном полет нормальный)
Ребят,всем привет! Подскажите душе грешной,а то она запуталась совсем. Если я куплю Велгию 1мг/доза 3мл, могу ли я начать сразу с 0,5мг,а не с 0,25? В прошлом году пробовала Квинтесенту,0,25 оказалась как мертвому припарка. Сколько щелчков потребуется для 0,5 мг? Пробовала в боте калькуляторе,но меня чет цифры за сотню щелчков напугали. Upd. Все,признаю,мозг жиром заплыл и я отупела) 37 щелчков мне потребуется)) но вопрос про 0,5 так и висит. Если что,побочек в виде тошноты и диареи не боюсь 😬 И кстааааати: он же рецептурный. Велгию так же легко продают как Квинтесенту без рецепта в аптеках?
Добрый день! Друзья, кто-нибудь колет промежуточную дозу 0,375 мг? Сколько щелчков нужно отсчитать в ручке при дозировке 0,25?
Девочки, подскажите когда начинает уходить вес с Велгии? Вчера уколола первый раз 0,25 и сегодня мне кажется я больше хочу есть))))))))
Может, да…Вообще как начала колоть, так ухудшение пошло Но бросить не могу🙈 цель скоро должна быть достигнута🔥нельзя останавливаться😄
А то у меня озверела мигрень, не пойму от велгии или что с ней
Оказывается на пятом уколе 0,25 вчера,сегодня я мёрзну. Ещё добавилась плаксивость,сентиментальность прям.
Инсулиновый шприц был с иголкой только 12 , я не стала брать , завтра пойду покупать новый шприц ручку и уже подумаю без нервов , что со сломанной делать . Офис их на проспекте мира недалеко от меня , не позвонят, сама приеду , пусть меняют -это их брак , еще и мои нервы)