Добрый вечер всем, я колола один раз семавик, 0,25, похудела на 4кг за неделю, меня тошнило, есть совсем не хотелось, НО болел сильно бок, и было настолько угнетенное состояние, во рту комок, отрыжка, просто ужас. Я очень сильно испугалась, поэтому что я его себе сама назначила, по отзывам. Бросила. В холодильнике он так и остался. Позже его выбросила, жаль очень было потраченных денег. Потом начитавшись отзывов, решила всё-таки пойти к эндокринологу и сдала все анализы. Хотела попробовать худеть на редуксине, попросила врача дать рецепт. Врач меня отговорила. Сказала что у семаглутида намного меньше побочек чем у редуксина. И что он запрещен во многих странах. Предложила попробовать Квинсенту или Велгию. Возможно будет другая реакция организма. Я вот теперь думаю, опять деньги на ветер выкинуть или всё же попробовать. Сахар в норме. Анализы тоже в норме. Вес 112 кг. Может кто-то что-то подскажет?
Попробуйте Велгию, всегда есть возможность отменить если что-то пошло не так. А перерыв большой был? Начните с самой маленькой дозировки, чтобы организм заново привык)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram