Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 203667 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Инсулиновый шприц был с иголкой только 12 , я не стала брать , завтра пойду покупать новый шприц ручку и уже подумаю без нервов , что со сломанной делать . Офис их на проспекте мира недалеко от меня , не позвонят, сама приеду , пусть меняют -это их брак , еще и мои нервы)

Если лекарство уже не жалко в этой ручке, я бы накрутила иглу и попробовала бы сделать укол в воздух, чтобы посмотреть проходимость. Вы перед первым использованием этой ручки воздух спускали? А что до дозировки, то я бы начала снова с 0,25мг колоть велгию и не уверена, что стала бы ставить дозы не по инструкции (я о 0,375мг), разница с 0,25мг небольшая. При каждой инъекции отмечала бы маркером на корпусе где был шток, тогда и сомнений и тревог никаких не останется. Пожалуйста, не переживайте так сильно. Да, ситуация неприятная, но случается и такое. Главное, чтобы вам шприц на новый заменили бесплатно и быстро, чтобы вы смогли продолжить похудение. Я бы, может, еще обнаглела бы и запасных иголочек у них попросила, потому что своих потратила немало на проверку проходимости))) Если они клиентоориентированные ребята, пойдут на встречу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram