Всем привет!) Я колю Велгию с 3,5 месяца На 0,25 ушло 4кг На 0,5 вес месяц стоял На 1 еще 2 ушло На 1,7 я сейчас колю, завтра 3 укол, ушло пока 2кг Всего 8кг Много ушло в обьемах Из побочек только запор, туалет раз в 4дня, но ничего не болит, комфортно в принципе. Дополнительно пью омегу и Д3 Аппетита практически нет) Могу утром позавтракать немного и целый день ничего не есть. Вечером конечно ем))) а мой вечер начинается в 9/10часов(( Порции стали малюсенькие, реально наедаешься парой кусочков чего нибудь) Заметила что прошла тяга к сладкому, ко всяким там перекусам, перестала хотеть кофе и жирную пищу. Еще постоянно хочется каких то фруктов, как правило мандаринов, винограда и киви. Еще хожу на аппаратный массаж раз в неделю, ибо кожа заметно стала дряблой чтоли.. Подтягивается прям оч хорошо сейчас. А вообще почитала тут вас всех, и понимаю что у меня слава Богу все хорошо)) нет ни депрессии ни тошноты, ни головных болей) Всем советую делать фото раз в 2недели хотя бы, вот по ним реально видно что вы уменьшаетесь) бывает вес стоит, а объёмы уходят. Вообще нужно начинать налаживать ПП... Просто не есть конечно нельзя.. Но блин как это начать) Может кому то будет и мой отзыв полезен😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram