Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 203911 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Чем можно сбить пульс? Пульс фигачит с бешеным темпом. Конкор не помог

Не знаю, было ли уже подобное сообщение, но в понедельник я делала 8 укол 0,25 мг и к нему присобачила два остатка из первого и второго шприца, чтобы хотя бы из одного что-то получилось) Так вот: я покрутила остаток в первом шприце, буквально три щелчка, добавила к минимальной 8-ой дозе, ручка отщелкалась, но не на "0", ясное дело, не предусмотрено изначально использовать остаток. Потом сняла иглу и еще раз нажала на кнопку, в воздух ударила струйка. Я расстроилась, подумала, что в живот не попало изначально. Взяла остаток второй ручки, покрутила до упора и ввела снова подкожно, удерживая при этом кнопку до момента последнего щелчка. Потом сняла иглу и снова нажала кнопку, в воздух снова вышла струйка. Ну ладно, подумала я, значит не шмогла😂. Но к среде у меня, начала трескаться голова и затошнило слегка, сегодня опять небольшой токсикоз и есть почти не хочется, хотя две последние недели аппетит усиливался, очень тянуло на шоколад и слойки с творогом. 10 дней вес стоит, но объёмы по чуть-чуть сокращаются. Особенно в бедрах. Итого за почти 2 мес. на весах -5кг, а в ОБ аж -8 см. Лифчики тоже придётся покупать новые.😁 Живот худеет медленнее.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram