Всем привет,у меня второй день после первого укола 0,25 ,сегодня весь день слабость и подташнивает.Как скоро пройдет?
Всем привет,у меня второй день после первого укола 0,25 ,сегодня весь день слабость и подташнивает.Как скоро пройдет?
Девочки, здравствуйте! Очень хочу начать делать велгию, но планирую лазерную глазную операцию в конце апреля. Как думаете не повлияют ли уколы на ход операции?
Девочки привет 👋 Сделала 4 укола 0.25 Скинула около 5-7кг за 4 недели , совокупность тренировок, укола и пп . Думаю может остаться на 0.25 ? Или повышать как сказал врач ?
У меня тоже ком в горле. Причем для меня это невыносимая побочка. Т.к. у меня тревожно- депрессивное расстройство и этот ком меня мучил 5 лет. Я лечусь антидепрессантами и транками. И тут он появился на Велгии опять у меня
У меня операция, эндокринолог сказал до операции отмена препарата за неделю, метформин лонг 1000 за 48 часов. После выписки, приём продолжить
Всем добрый день! Купила 1 мг,могу ли я вколоть 0.5 мг? Как это сделать?
Считаете щелчки до 1, ровно половина щелчков - это 0,5
Сделала второй укол. Такое чувство что наоборот аппетит усилился. Отвеса 0. +300 за первую неделю. Но задержка уже дней 10 может из за этого.
Если вы были аккуратны, то, скорее всего, водичка копиться перед начлом мес. На велгии такое довольно часто бывает, не переживайте.
Я не думала , что это так трудно) Как на видео у меня конечно не получилось( Я уколы внутримышечно колю всей родне, а инсулиновый шприц для меня что то непонятно)
Все отличие в том, что он на 1мл и этот мл разбит на 10 частей, я надеюсь, что вы справитесь ❤️
Наверное напрасно надеетесь) Здесь беленькое и два черненьких деления на поршне, по какому смотреть ?
Отлично спасибо большое!!! А я могу нырять в шприц Велгии инсулиновыми еще несколько раз? Там лекарство много остается