А как понять? Если будет лекарство не мутное , то норм?
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, рассчитать, я запуталась, колола семавик 0,75с хочу перейти на велгию, чтобы колоть месяц велгию по 0,75, какой шприц надо покупать?
Именно поэтому главный советчик для себя - вы. Опираясь на свои ощущения, если вам ок потерпеть пару дней до укола-то продолжайте 0.25. Можно попробовать 0.375, как раз на эти дни добавка
Девочки привет 👋 Сделала 4 укола 0.25 Скинула около 5-7кг за 4 недели , совокупность тренировок, укола и пп . Думаю может остаться на 0.25 ? Или повышать как сказал врач ?
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, рассчитать, я запуталась, колола семавик 0,75с хочу перейти на велгию, чтобы колоть месяц велгию по 0,75, какой шприц надо покупать?
добрый) насколько я помню, берется любая упаковка велгии и считаются щелчки через бот. мне еще только предстоит изучить все эти щелчки))
Нет, не любая) человеку надо сделать 4 укола по 0.75 . Как допустим сделать 4 укола из упаковки велгии 0.25 ? Никак )
Всем привет ! Кто переходил с квинсенты на велгию , почувствовали разницу ? Побочек меньше стало?
Тоже интересно, у меня побочки терпимые, а вот действия квинсенты нет совсем(
На меня вроде действует , не скажу что намного похудела , всего 4 кг с декабря месяца ) но есть побочки
Ну , у меня не сразу , тоже первые месяцы может 1 кг ушел
Добрый вечер, я хотела бы узнать, кололась семавиком 3 месяца, долго сидела на дозе 1. Потом вколола остаток из шприца 0.7 и после был перерыв 2 недели. Так вот вопрос, я хочу перейти на дозу 1.7 только на препарате Велгия. Боюсь побочек. Мне колоть 1.7 или 1?
Добрый вечер, я хотела бы узнать, кололась семавиком 3 месяца, долго сидела на дозе 1. Потом вколола остаток из шприца 0.7 и после был перерыв 2 недели. Так вот вопрос, я хочу перейти на дозу 1.7 только на препарате Велгия. Боюсь побочек. Мне колоть 1.7 или 1?