А вы не пробовали интернетом пользоваться, чтоб разобраться, как препарат работает? Все же давно расписано на все лады. Метформин для того, чтобы глюкоза заходила в клетки и мозг получал питание, при инсулинорезистентности клетки плохо реагируют на инсулин, резистентны к нему и мозг голодает, даже если вы пережираете
Подскажите, можно ли сделать сразу два укола по 0.25? У меня остался шприц с этой дозировкой, а надо уже увеличивать до 0.5
Всем привет! Сегодня ровно неделя, с первого укола 0,25. Отвес 4,1! Сейчас поставила второй. Аппетит очень низкий, зато пить хочется больше. Побочек, пока не было ( надеюсь и не будет)
Поздравляю, отличный результат!❤️🔥 С какого веса начали?
Девочки (и мальчики), обращаюсь к совместному разуму: сижу на Велгии, прожила 2 шприца по 0.5, вес встал-решила перейти на 1 и перешла. Но хочу вернуться на 0.5 - 1 мг не зашёл -тошнота просто постоянная, сил нет. Из этого шприца вколола уже две дозы по 1( осталось ещё две). Хочу раздербанить их по 0.5. теперь вопрос -как бы это сделать -сколько "щелчков" мне надо сделать, чтобы только половину от 1 взять?( В Вельгии нет промежуточной шкалы, только чёрточки и в конце цифра с дозой)
Девочки (и мальчики), обращаюсь к совместному разуму: сижу на Велгии, прожила 2 шприца по 0.5, вес встал-решила перейти на 1 и перешла. Но хочу вернуться на 0.5 - 1 мг не зашёл -тошнота просто постоянная, сил нет. Из этого шприца вколола уже две дозы по 1( осталось ещё две). Хочу раздербанить их по 0.5. теперь вопрос -как бы это сделать -сколько "щелчков" мне надо сделать, чтобы только половину от 1 взять?( В Вельгии нет промежуточной шкалы, только чёрточки и в конце цифра с дозой)
Ну я вот первый укол сделала 5 дней назад и сразу начала пить метформин.Пока ничего,но я не понимаю зачем метформин мне,если я итак Велгию колю
Не у всех сразу велгия срабатывает в плане нормализации сахара, особенно, если вы не вышли еще на терапевтическую дозировку.
Всем привет! Сегодня ровно неделя, с первого укола 0,25. Отвес 4,1! Сейчас поставила второй. Аппетит очень низкий, зато пить хочется больше. Побочек, пока не было ( надеюсь и не будет)
На больших дозировках уже точно нельзя полагаться только на препарат, надо осознанно контролировать питание. На препарате не так уж и много времени
Здравствуйте, скажите пожалуйста У меня сегодня 6 день от первого укола 0,25 К вечеру сейчас захотелось кушать Могу сегодня вечером поставить? По плану надо ставить завтра второй укол 0,25. Или надо подождать до завтра?
Нет, это много белка, белок считается на свой нормальный вес, а не на лишний вес
Здравствуйте, скажите пожалуйста У меня сегодня 6 день от первого укола 0,25 К вечеру сейчас захотелось кушать Могу сегодня вечером поставить? По плану надо ставить завтра второй укол 0,25. Или надо подождать до завтра?
Утром был 3-й укол велгии 0,25 в живот (вес 65 кг, рост 168) - аппетит до сих пор не ушел, побочек нет, ничего. Думаю поставить 4-й укол уже не 0,25 а 0,5. А есть те кто перешел с 0,25 например сразу на 1,0?
Добрый вечер, можно ли принимать мочегонное при приеме вельгии?