Я просто боюсь что побочки хуже будут, от глюкофажа и так есть, но терпимые и если ещё уколы добавить
Вот и я думаю зачем мне глюкофаж в таком случае, мне его как раз для снижения веса и выписывали, но я хочу попробывать велгию поколоть
Всем привет , Колю велгию 10 недель , сейчас доза 1.0 почему то с аппетитом ситуация не изменена , хочется кушать . Я терплю . Ну вот почему то не у всех так и в итоге за 10 недель с веса 85 кг минус 4 кг
Сестра идет на пару месяцев больше , и тоже на больших дозировках аппетит не ушел
А ещё подскажите пожалуйста кто нибудь протеин пьёт чтоб набрать норму белка, можете посоветовать какой купить?
На больших дозировках уже точно нельзя полагаться только на препарат, надо осознанно контролировать питание. На препарате не так уж и много времени
А ещё подскажите пожалуйста кто нибудь протеин пьёт чтоб набрать норму белка, можете посоветовать какой купить?
Я вот уже слышала про неё, но в магазинах как то не встречала
Я вот уже слышала про неё, но в магазинах как то не встречала
Подскажите пожалуйста калю 0,5 уже 2 укола поставила мне кажется что давление понижается хочу вернуться на 0,25 осталось еще две дозировки по 0,5 как разделить сколько должно щелчков что бы было 0,25
Всем привет , Колю велгию 10 недель , сейчас доза 1.0 почему то с аппетитом ситуация не изменена , хочется кушать . Я терплю . Ну вот почему то не у всех так и в итоге за 10 недель с веса 85 кг минус 4 кг
девочки в инете прочитала что от велгии может быть рак щитовидки?
Ну я вот первый укол сделала 5 дней назад и сразу начала пить метформин.Пока ничего,но я не понимаю зачем метформин мне,если я итак Велгию колю
девочки в инете прочитала что от велгии может быть рак щитовидки?