Возможно без тирозола я худела бы дальше. Потому, что питание не изменилось. Сегодня например я только к вечеру вспомнила, что не завтракала вообще. Еда по сути мне нужна чтоб живот не урчал, удовольствия уже не получаю от неё. Эндокринолог в диспансере говорит, что обмен веществ у меня нарушен по анализам. В поликлинике эндокринолог клювом щелкала
Всем доброго дня! Сегодня Первый укол Велгии, 0.25)вопрос, как быстро может ощутиться побочка? Хочу понять это самовнушение или так быстро работает препарат? Привкус во рту изменённый, жажда, а по голове наоборот прям просвет и энергия)
У меня че то не работает на алкоголь. Так же спокойно могу выпить пива. А вот еда меня меньше беспокоит, чем раньше. Я алкоголик? 😳Кодироваться надо?😂
Добрый день. Подскажите кто-нибудь переходил с семавика некст на велгию?
На велгии у меня тоже все норм с алко, а вот на каинсенте... Я на него смотреть не могла
10кг за месяц это прям огонь результат🔥 а врача не рекомендовал повысить дозировку Велгии, если вы вышли на плато? Вы какую сейчас ставите?
А на какой дозе тиразола Вы сейчас? Мне тоже эндокринолог опять его назначила, по 5 мг через день. Вот я и думаю, стоит ли начинать колоть уколы или толку от них не будет (
После второго укола по утрам тошнота ,как справляться без лекарств от тошноты !
Добрый день,подскажите могу чуть раньше на пару дней вколоть 1.0,до этого была на 0,5,сейчас на 1 перехожу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь принимает глюкофаж и колит велгию одновременно? Так можно?
Можно, но если он вам нужен. Глюкофаж сахар выравнивает. Диабетикам нужен, конечно.
Не пробовала оземпик. Но в целом что велгия, что оземпик семаглутид в одной концентрации. Может уже просто надо повышать?
У меня было 2 укола по 0,25. После первого укола была небольшая тошнота и то непостоянно. Может после повышения дозировки что-то и поменяется
У меня диабета нет, терапевт прописала из за инсулинорезистентности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь принимает глюкофаж и колит велгию одновременно? Так можно?