Добрый вечер всем) Сегодня должен был быть 4 укол 0.25, но нарушила условие хранения… нельзя ли пропустить эту неделю и со след недели колоть 0.5 мг? Или все же купить вколоть завтра 0.25 и дальше 3 продолжать все еще 0.25 мг а с 8 недели 0.5 мг? :( Помогите, пожалуйста:(
А как нарушили условие хранения?))) Если что то ее после вскрытия можно по инструкции хранить не в холодильнике, оставлять главное на на открытом солнце и не замораживать)) так до 30 градусов тепла норм))
Добрый вечер всем) Сегодня должен был быть 4 укол 0.25, но нарушила условие хранения… нельзя ли пропустить эту неделю и со след недели колоть 0.5 мг? Или все же купить вколоть завтра 0.25 и дальше 3 продолжать все еще 0.25 мг а с 8 недели 0.5 мг? :( Помогите, пожалуйста:(
Схему с пропустить и колоть 0,5 лучше не использовать)) купите новую ручку лучше)) если у вас в целом на 0,25 аппетит сдерживается, то и оставайтесь на ней)
Схему с пропустить и колоть 0,5 лучше не использовать)) купите новую ручку велгии лучше)) если у вас в целом на 0,25 аппетит сдерживается, то и оставайтесь на ней) потом как перестанет держать увеличите)
В аптеке говорят нельзя( а с врачом нет связи Оставляла при комнатной температуре примерно на 13 часов, торопилась на работу и забыла убрать(
Я вот уже слышала про неё, но в магазинах как то не встречала
И как лучше быть Пока остаться на 0.25 мг или вколоть и со следующей недели 0.5 мг?🥺
Так вы инструкцию откройте)))) там написано, что условия хранения после вскрытия при температуре не выше 30 градусов тепла, вдали от прямых солнечных лучей)) и все)) никакого холодильника. В холодильнике до вскрытия)
Вам врач назначил же какой то схемой?) если да, то лучше с ним обсуждать) если сами, то все кроят ту дозировку до тех пор пока работает она)
Всем привет, хотела спросить совета. На дозировке 0,25 ничего особо не чувствовала, как положено отколола 4 раза. А на 0,5 со второго укола эффект такой, что в течение дня есть не хочется вообще. Смотреть на еду не хочется, кое-как впихиваю в себя, давлюсь, не доедаю. Но вот вечером после 20:00-21:00 есть хочется по-настоящему, нормальный такой аппетит. При этом так поздно я бы ужинать не хотела, ночью плохо потом сплю. Было ли так у кого-то и что вам помогло перестроить питание на нормальные часы и есть адекватные порции так, чтобы поздним вечером не накатывало?
я вот тоже пока на 0,25 велгии, аппетит как обычно. но меня пока ещё пол курса за спиной. попробуйте может на ночь протеиновые коктейли пить или что-то белковое. это и не будет перегружать кишечник и будете сытые всю ночь+белок для мышц всегда полезнее углей
Но 4 укола вы по 0.25 не сделали получается, сделайте 4 по 0.25, потом переходите
Но 4 укола вы по 0.25 не сделали получается, сделайте 4 по 0.25, потом переходите
Выше мне ответили, что оказывается можно хранить не в холодильнике после первого применения, все таки сегодня сделаю 4ый 0.25 мг)
Все там есть https://t.me/semaglu/471755/496507 и щелчки тоже
Добрый вечер. Я только вступила в чат. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Начала колоть Велгию, первый укол по инструкции, второй решила по памяти, в себя поверила, и чет накосячила. Нажала на кнопку и походу спустила одну дозу в воздух🤦♀ (да.дурища, знаю). Вопрос вот в чем, теперь у меня получается осталась одна доза 0.25. Четвёртой не будет, мне сразу 1 мг начинать колоть или докупить 0.25? Если до куплю 0.25, зачем остальные мне три по 0.25
Добрый вечер. Я только вступила в чат. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Начала колоть Велгию, первый укол по инструкции, второй решила по памяти, в себя поверила, и чет накосячила. Нажала на кнопку и походу спустила одну дозу в воздух🤦♀ (да.дурища, знаю). Вопрос вот в чем, теперь у меня получается осталась одна доза 0.25. Четвёртой не будет, мне сразу 1 мг начинать колоть или докупить 0.25? Если до куплю 0.25, зачем остальные мне три по 0.25
А почему сразу 1мг, до нее еще 0,5мг по инструкции колят? Мне кажется, нет смысла докупать еще шприц 0,25мг
Добрый вечер. Я только вступила в чат. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Начала колоть Велгию, первый укол по инструкции, второй решила по памяти, в себя поверила, и чет накосячила. Нажала на кнопку и походу спустила одну дозу в воздух🤦♀ (да.дурища, знаю). Вопрос вот в чем, теперь у меня получается осталась одна доза 0.25. Четвёртой не будет, мне сразу 0.5 мг начинать колоть или докупить 0.25? Если до куплю 0.25, зачем остальные мне три по 0.25
Здравствуйте! Колю Велгию 0.25, во вторник был второй укол, до этого мне ставили крапивницу,не выяснили на что, но вот уже 3 день, тело покрывается какими-то бляшками, может ли препарат провоцировать? Спасибо🙏
Вода с лимоном, мятные конфеты, мне помогал рондо, что то солёное