Добрый, а можно ли колоться не раз в 7 дней, а раз в 10, например?
Подскажите пожалуйста как быть дальше?колола Семавик с июня вес ушел на 7 кг,в феврале этого года перестала ставить т.к вес стоит и не уходит,хотя питаюсь сейчас меньше и контролирую то что ем.Сейчас хочу начать ставить Велгию и незнаю с какой дозировки начать т.к перерыв 1,5 мес после Семавика.Скажите стоит Велгию начать и с какой дозы?🙏
1-ый месяц 0,25 2-ой месяц 1,0 И остальные месяцы по 1,0 до февраля
Там обычно есть запасик "в подарок". Я сделала себе четыре по 0.25. И потом ещё в ручке был остаток в 0.3. Я его шприцом ввела в пятую неделю.
Например, доза 0.5 это условно 21 щелчок. Остаток в шприце 7 щелчков. Уколола. Добавила не хватающие 14 щелчков из второго шприца. Всё. Согрешила и иголку скрутила с первого раза второй шприц, новую открывать не стала)))
А запас уже щелчками не посчитать? Только шприцем вытягивать?
Например, доза 0.5 это условно 21 щелчок. Остаток в шприце 7 щелчков. Уколола. Добавила не хватающие 14 щелчков из второго шприца. Всё. Согрешила и иголку скрутила с первого раза второй шприц, новую открывать не стала)))
Подскажите пожалуйста как быть дальше?колола Семавик с июня вес ушел на 7 кг,в феврале этого года перестала ставить т.к вес стоит и не уходит,хотя питаюсь сейчас меньше и контролирую то что ем.Сейчас хочу начать ставить Велгию и незнаю с какой дозировки начать т.к перерыв 1,5 мес после Семавика.Скажите стоит Велгию начать и с какой дозы?🙏
Добрый вечер. Я только вступила в чат. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Начала колоть Велгию, первый укол по инструкции, второй решила по памяти, в себя поверила, и чет накосячила. Нажала на кнопку и походу спустила одну дозу в воздух🤦♀ (да.дурища, знаю). Вопрос вот в чем, теперь у меня получается осталась одна доза 0.25. Четвёртой не будет, мне сразу 0.5 мг начинать колоть или докупить 0.25? Если до куплю 0.25, зачем остальные мне три по 0.25
Я щелчками считала. И по щелякам с нового шприца доколола до нужной дозы 0.5. Не знаю, зачем такие сложности с вытягиванием, если можно просто посчитать
Так иголка же тоже 1 запасная в каждой упаковке есть. Какой смысл её экономить?
А Вы посмотрите как у Вас вес будет уходить, у меня вот на Велгии 0,25 вес хорошо уходит, я второй месяц эту дозировку и колю.
Завтра 4й укол 0.25 я очень расстроена😔, первая неделя начиная с первого дня сразу пропало чувство голода, всю неделю пила воду достаточное количество потому, что обычно не могу пить воду не запихнешь, а тут подсушивало как после солёного, и вес за неделю скинула на 5.350. Я понимаю что это вода с большого веса, но всё равно, радовалась легче стало ходить. А вот когда сделала второй и третий укол, сухость пропала, на воду смотреть не могу, пыталась впихнуть, тут же выходило обратно и сразу же появилось чувство голода сильное, такое ощущение что укол действовал всего неделю.
Ощущения как на первой неделе увы не повторятся) наберитесь терпения
Завтра 4й укол 0.25 я очень расстроена😔, первая неделя начиная с первого дня сразу пропало чувство голода, всю неделю пила воду достаточное количество потому, что обычно не могу пить воду не запихнешь, а тут подсушивало как после солёного, и вес за неделю скинула на 5.350. Я понимаю что это вода с большого веса, но всё равно, радовалась легче стало ходить. А вот когда сделала второй и третий укол, сухость пропала, на воду смотреть не могу, пыталась впихнуть, тут же выходило обратно и сразу же появилось чувство голода сильное, такое ощущение что укол действовал всего неделю.