У меня с велгии наоборот пониженное давление 110 на 80 или 106 на 80 , ни когда до этого такого не было. Если и беспокоило то всегда высокое, а после уколов специально решила контролировать и оказалось, что понижено.
Попробуйте с чуточкой лимончика воду, вдруг пойдет хорошо? Мне иногда вот так хочется и идет вода легче.
Здравствуйте! Купила шприц с дозой 0,5. Но думаю остаться на 0,25. Есть ли возможность сделать такой укол ,если на шприце то 0,5. Если да,то как? Сегодня днём пора делать,а я не готова увеличить дозу. Вроде работает пока и маленькая. Просто куплено было сразу две разные дозировки
Завтра 4й укол 0.25 я очень расстроена😔, первая неделя начиная с первого дня сразу пропало чувство голода, всю неделю пила воду достаточное количество потому, что обычно не могу пить воду не запихнешь, а тут подсушивало как после солёного, и вес за неделю скинула на 5.350. Я понимаю что это вода с большого веса, но всё равно, радовалась легче стало ходить. А вот когда сделала второй и третий укол, сухость пропала, на воду смотреть не могу, пыталась впихнуть, тут же выходило обратно и сразу же появилось чувство голода сильное, такое ощущение что укол действовал всего неделю.
Всем привет! Я колюсь недавно, подскажите, плз🙏🙏🙏 чем заменить квинсенту и в какой дозе, если колю 0,5??? Благодарю!)
Заменить можно Велгией или Семавиком. Если работает доза 0,5, то оставайтесь на ней. Либо переходите по инструкции на 1. Это взаимозаменяемые препараты.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста может у кого было так. Поставила 4 укола Велгия 0,25 побочки были только осле 1 укола в виде тошноты и головокружения, потом остальные уколы прошли хорошо. Поехала к врачу посмотрев на результат в весах она мне сказала что хорошо уходит пока еще месяц ставим 0,25. Поставила я получается 5ый укол 0,25 в субботу и с воскресенья не могу сходить у туалет, в животе тяжесть, может у кого так было, что вы покупали чтоб это исправить(
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста может у кого было так. Поставила 4 укола Велгия 0,25 побочки были только осле 1 укола в виде тошноты и головокружения, потом остальные уколы прошли хорошо. Поехала к врачу посмотрев на результат в весах она мне сказала что хорошо уходит пока еще месяц ставим 0,25. Поставила я получается 5ый укол 0,25 в субботу и с воскресенья не могу сходить у туалет, в животе тяжесть, может у кого так было, что вы покупали чтоб это исправить(
Думаю перейти на Семавик может , да понимаю что действующее вещество одно и тоже, но бывает же что препарат один , а производители разные и берешь тот что лучше действует , я сейчас про различные таблетки
Добрый день,я на велгии 1,7 уже 2 месяца,еду взвешиваю по системе порции,вес то стоит, то спускается очень медленно,но мне предстоит полежать в больнице,а потом санаторий,надо будет сделать перерыв в уколах,очень боюсь возврата веса,сколько по времени можно не колоть препорат, чтобы вернуться на прежнюю дозу?
Завтра 4й укол 0.25 я очень расстроена😔, первая неделя начиная с первого дня сразу пропало чувство голода, всю неделю пила воду достаточное количество потому, что обычно не могу пить воду не запихнешь, а тут подсушивало как после солёного, и вес за неделю скинула на 5.350. Я понимаю что это вода с большого веса, но всё равно, радовалась легче стало ходить. А вот когда сделала второй и третий укол, сухость пропала, на воду смотреть не могу, пыталась впихнуть, тут же выходило обратно и сразу же появилось чувство голода сильное, такое ощущение что укол действовал всего неделю.
Добрый день. подскажите пожалуйста остаток в ручке семавик 1.34 . Колола единицу, но не помню сколько раз. (5?)