Доброго времени ! Подскажите пожалуйста Велгия 0,25 шприца хватает на 4 укола или 6? Кто колол?
Да, написано что рассчитано на месяц...НО там 1,5 мл. Думала может получается больше уколов сделать🙏
Всем привет,кто нибудь колол Велгию в бедро,что то в живот как то страшно 😁
Добрый день! Кто пил алкоголь при приеме велгии? Какие были побочки? Не пью, но в апреле планируется мероприятие с пивом) думаю, пропустить укол, или лучше не рисковать. Спасибо!
Мне тоже было страшно.. Сидела, читала, смотрела видео, как в живот колоть, у мамы спрашивала, как она делает (другой препарат).. Никак не могла решиться... 2-3 пальца в сторону от пупка, рукой сжимаешь немного складку ( толстую или тонкую, как получится) и тыкаешь, без угла,, прямо (ну или плюс-минус прямо😂)жмёшь кнопку, и складку отпускаешь, но иглу не вынимаю, считаю (до 20, на всякий случай😂)
Добрый день . Кто то переходил с семавика на Вельгию ? Если я Семавик ставлю 1 можно вельгию начать с 1?
Добрый день! Кто пил алкоголь при приеме велгии? Какие были побочки? Не пью, но в апреле планируется мероприятие с пивом) думаю, пропустить укол, или лучше не рисковать. Спасибо!
Ура,я сделала укол, долго собиралась,три недели 😊 только не подержала 15 секунд,как появился ноль,вытащила ручку,надеюсь лекарство попало 😊Колю Велгию
Всем здравствуйте! Вчера сделала первый укол велгия, 0.25, зашла на сайт велгии посмотрела видео-инструкцию, все получилось, ничего не почувствовала, так как пузяка большой, да и я в принципе пирсингом увлекалась какое то время. Ничего не отбило, аппетит как есть, просто голова болит с утра не сильно.
Добрый день .В воскресенье уколола второй укол 0,25 за все время отвес -1,600 .Аппетит снизился ,насыщаюсь быстро ,сушняки начались ,пью много воды,начались проблемы с туалетом . Но блин ,задержка уже 5 дней …была ли у кого нибудь задержка от препарата ?Я давно когда Голд Лайн начинала пить ,помню у меня тоже задержка тогда была и была большая ,дней 40 наверно ,потом нормализовался цикл .И вот сейчас началась . Худею с веса 80,600
Я пять дней назад сделала первую дозу Квинсенты 0,25. Три дня вообще ничего не чувствовала. А на четвертый день, т.е вчера разболелся правый бок, и до сих пор тянет - боль гуляющая, то влево отдает, то вправо, немного кружится голова и пульс повышен. Послезавтра мне колоть вторую дозу, а я боюсь. Наверное немного подожду.
Тоже была задержка на велгии пару циклов, потом все пришло в норму, не переживайте!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста доза 1,7 мг,на упаковке написано 4 дозы-это если колоть по 1,7 мг,на 4 недели хватит этой ручки?или в ручке 1 доза 1,7 на 1 раз?Я запуталась🙈
В упаковке 4 дозы по 1,7мг, 1 упаковки хватает на месяц
Спасибо большое за ответ.Скажите,а с квинсенты с дозы 1,25,которая на меня не действует абсолютно,я могу уколоть велению сразу 1,7?
На Велгии у меня резкие скачки от тошноты к голоду и обратно. Никакой стабильности. Может быть, конечно, и на Семавике у меня сейчас также было бы, но вот с Велгией теперь такие ассоциации
Я пять дней назад сделала первую дозу Квинсенты 0,25. Три дня вообще ничего не чувствовала. А на четвертый день, т.е вчера разболелся правый бок, и до сих пор тянет - боль гуляющая, то влево отдает, то вправо, немного кружится голова и пульс повышен. Послезавтра мне колоть вторую дозу, а я боюсь. Наверное немного подожду.