Если у вас хорошая переносимость , то колите уже 0.5 . А 0.25 положите в холодильник , потом когда захотите постепенно увеличивать дозу с 1 мл , будете колоть 1+ 0. 25 - я бы сделала так
Ситуация ....приобрела 3 упаковки Велгия - 0,25,05,01 По невнимательности начала колоть 05,и заметила на втором уколе 🙈 Вопрос как продолжать ? Доколоть уже 05,и далее 0,25 ....или сразу перейти на 0,25🤔
Здравствуйте. У вас за 3 месяца всего минус 2,7 кг? Или я не правильно поняла вас? Я месяц отколола велгии 0,25 результат минус 5,1 кг.
Нужно обязательно искать причину. У меня был ферритин 7, не держался вообще, пила Хемаплекс, поднимался до 50, но не надолго, терапевт назначила капельницы Феринжекта, но предупредила, что 3, ну максимум 4, и больше нельзя, за это время нужно найти причину. Феринжект поднимал до 100, но тоже не на долго. Причина оказалась гинекологической, сделали операцию в сентябре, сейчас ферритин 144, я просто в шоке от цифры и от прилива энергии. Медсестра, которая колола мне капельницы, рассказывала, что у ее дочери ферритин 3, из-за кисты на селезёнке. Так что нужно найти причину - гинекология, проктология, кроветворные органы, аутоиммунные проблемы. Врачи советовали мне двигаться в этих направлениях, ищите явные или скрытые кровопотери.
Доброе утро всем😊😊😊Я новенькая у вас. Сегодня делаю свой первый укол. Честно сказать страшно🙈🙈 но и на себя в зеркало смотреть больше не могу, а судя по последним анализам мой организм стал бунтовать и требовать перемен. После консультации с эндокринологом решили попробовать Велгия. Надеюсь с двинемся с мёртвой точки😁
кстати без семаглутида, у меня так и получалось по -1 кг в месяц как правило (за исключением экстрима типа интервального голодания, там и сброс и возвращение были эпичными)
Как вспомню, так вздрогну. Да, вес уходит, но потом бац и срыв...еще и посадила желчный интервальным голоданием))) С семавиком другое дело, спокойно, нет чувства голода, наедаюсь быстро, не как раньше. Есть небольшие страхи, что после отмены может обратно жор вернуться, но почитав положительные результаты и что вырабатывается привычка и просто отношение к еде меняется, появляется вера!
Сейчас в программе Жить здорово, Малышева рассказывала про Велгию, семаглутид. Рекомендую к просмотру.
У мен в первый тоже было , ушла вода . А дальше у вас что ?
добрый вечер,девочки)подскажите,кто уже на 1.0 результаты начались или улучшились после 0.25-0,5????
У меня стабильно минус 2-2,5 кг в месяц. Хоть 0,25, хоть 1,0.
добрый вечер,девочки)подскажите,кто уже на 1.0 результаты начались или улучшились после 0.25-0,5????
Всем привет Подскажите, пожалуйста, чем вы спасаетесь от запоров? Какие таблетки купить?
Сегодня всего 2 укол буду делать 0,25 Но в туалет уже не могу 5 день сходить Извините за подробности 🥹😝
Лучше не ждать так долго Три дня нет -принимайте меры ( например микролакс и тд)
Подскажите как долго побочки у всех мучают? У меня и тошнота, живот болит, голова болит
В понедельник был первый укол после семавика, два дня как будто отекшая, особенно странное ощущение в глазах (как будто огромный отек и слезятся) это побочка такая? Бросать или пройдет?
Сегодня всего 2 укол буду делать 0,25 Но в туалет уже не могу 5 день сходить Извините за подробности 🥹😝
А вы клетчатки достаточно употребляете или салатов ? Я пока не включила в рацион салат из пекинской капусты (много пекинки) + огурчик+ кукуруза+ лук + немного масла - тоже мучилась ... Теперь все отлично 👌