У меня все побочки в первую неделю только были
Добрый вечер. Мне досталась сегодня ручка с неработающим счётчиком. Он прокручивается и вперёд и назад, но при этом стоит на нуле. Доза 1,7. Не нашла на форуме, сколько это будет в инсулиновом шприце. Подскажите пожалуйста.
Девочки ,добрый вечер посоветуйте что лучше велгия или квинсента ? Сейчас я на квинсенте 7й укол сегодня был , но что то вес стоит , думаю на велгию перейти Посоветуйте ,пожалуйста ☺️
Ну я что то почитала и пишут что квинсента и семавик это лечение сах.диабета ,а велгия именно действует на проблему ожирения
Ну я что то почитала и пишут что квинсента и семавик это лечение сах.диабета ,а велгия именно действует на проблему ожирения
Подскажите , пожалуйста , если на квинсенте на дозировке 1 мг и переходишь на велгию, то на какую дозировку переходить ? 1 или 1,7 ?
В одной из групп телеграмма эндокринолог писал , что в велгии концентрации семаглутида меньше .
Ну да , что то не то она написала мне . 0,68 мг семаглутида это при дозировке 0,25
Да , я уже посмотрела по дозировкам и по количеству вещества . Только запутала меня . Спасибо , что прояснили .
всем привет. 1.03 был первый укол дозы 05 вчера 3.03 чуть переела, за день 1800 где то итог: сегодня рвет . была у кого то рвота на велгии?
всем привет. 1.03 был первый укол дозы 05 вчера 3.03 чуть переела, за день 1800 где то итог: сегодня рвет . была у кого то рвота на велгии?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я возьму велгию 2,4 , буду колоть дозу 0,5 -это по деньгам выгодней? Получается больше 16 доз. Правильно я понимаю?
Доброй ночи. Я сегодня на приеме этот вопрос задала эндокринологу. Она сказала, что срок годности препарата после вскрытия всего 6 недель 🤷
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я возьму велгию 2,4 , буду колоть дозу 0,5 -это по деньгам выгодней? Получается больше 16 доз. Правильно я понимаю?