Как вспомню, так вздрогну. Да, вес уходит, но потом бац и срыв...еще и посадила желчный интервальным голоданием))) С семавиком другое дело, спокойно, нет чувства голода, наедаюсь быстро, не как раньше. Есть небольшие страхи, что после отмены может обратно жор вернуться, но почитав положительные результаты и что вырабатывается привычка и просто отношение к еде меняется, появляется вера!
Я уже столько назаказывала всего Сейчас и это закажу )))))))
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
Здравствуйте, может кто подскажет сколько щелчков нужно уколоть если шприц 1,7 , а хочу уколоть дозу 0,5
всем привет. 1.03 был первый укол дозы 05 вчера 3.03 чуть переела, за день 1800 где то итог: сегодня рвет . была у кого то рвота на велгии?
Я вижу, но там обьемы другие. У меня шприц 3мл 1мг/ доза
Да, у меня 1.0 и я щелчками считала 0.25 и отметка появилась на шприце.
А какой смысл все подряд заказывать ? Начали бы с одного , помогло-пользлваться . Не помогло-дальше искать свое средство .
Доброе утро, господа худеющие! На 0.25 Велнии худела нормально, на уколе 0.5 настало плато хотя КК считаю, кто-то сталкивался с подобным и как выходили с плато?
Если дотошно считаете, возможно теперь это ваша норма и стоит чутка снизить(50-100ккал)
Доброе утро, господа худеющие! На 0.25 Велнии худела нормально, на уколе 0.5 настало плато хотя КК считаю, кто-то сталкивался с подобным и как выходили с плато?
Начала считать. Добираю норму белка до 100 проц по расчету