За спиной 4 укола по 0,25 2 укола по 0,5 0,5 вообще не чувствую эффекта и побочек, бывает но волной. Вес был 94 . Сейчас вес 86,5 Объемы ушли прилично с 56 на 52 размер одежды.
Позавчера был третий укол 0,25, за это время ни эффекта, ни побочек (за исключением небольшой изжоги, раза 3 была), ни отвеса, ночной дожор по прежнему со мной, хоть и не каждую ночь, но все равно грустновато😔
За это время было 2 застолья с алкоголем .Вчера пиво с мужем пили ,утром встала отвес
Всем привет. Скажите пожалуйста сколько щелчков в велгия 1.7 в полной дозе? У меня каким-то образом после 4 полных уколов осталось еще на 25 щелчков. Пытаюсь высчитать , калькулятор щелчков такое не считает
У меня второй укол 0,25 в воскресенье был.В понедельник ела нормально,со вторника дикая тошнота,сейчас салат в себя запихнула и сижу как будто лопну сейчас🙈🙈🙈
Ну есть то надо?Вы предлагаете голодать весь день?
Что то легоусвояемое, как вариант пюре детские, а так конечно, вы вольны поступать как считаете нужным, приобретая свой опыт
К сожалению на работе самое легкое был салатик из огурца и помидора,на суп даже смотреть не смогла(
Пюре как раз легко взять с собой, ну соли прихватить можно, если вам не вкусно так есть
Теперь конечно буду брать.На работе в столовой обедаю,там к сожалению нет детского пюре😂
Ферритин плохой, делала капельницы по назначению врача- сорвало желудок 🤨🥹
Позавчера был третий укол 0,25, за это время ни эффекта, ни побочек (за исключением небольшой изжоги, раза 3 была), ни отвеса, ночной дожор по прежнему со мной, хоть и не каждую ночь, но все равно грустновато😔