Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 181223 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Велгия 0.25 первая неделя с понедельника. После укола слюнные железы начали выделять сильно слюну как при тошноте. Прошло постепенно в течение часа. Я гипертоник, давление шарахнуло, возможно из-за погоды. Вчера села ужинать как всегда в 20:30 и поняла что не особо то и хочется, возможно внушение. Сегодня в столовке не взяла суп, только второе и салат. Как бы есть хочется , но еду держу во рту и не хочу глотать. Обычно я не ем сладкое и всякие вкусняшки, а сегодня захотелось торт. Запора не было. Отдаленная боль в правом подреберье присутствует периодами. Но у меня и так оно периодически побаливает. Камней нет, загиб небольшой, но это не является патологией. Настроение - пока не заметила отклонений. Сонливость просто жуткая. Я спала 2 раза в день и вечером рано хочу лечь. Ощущение лени. Возможно на погоду, опять же. То мороз то плюс. Сегодня: Я заметила что тоже в столовке не могу на суп смотреть. Очень захотелось мойвы жареной и съела 5 штук и нет удовольствия от еды. Как бы есть хочется, но когда ешь нет кайфа от еды. Отеки как были так и есть. Мочегонного эффекта не заметила, но это пока ... Запора нет🤣

Перейти в ветку обсуждения в Telegram