Добрый вечер. Раннее в закрепе были сообщения, с количеством кликов на разные дозировки. Сейчас нет. У кого может сохранились, продублируйте пожалуйста
Сделала 1,7 в воскресенье, три дня просто слабость невыносимая, вернусь на 1 Хоть и минус кг за меньше чем неделя
Подскажите, пожалуйста, где-то была таблица с количеством щелчков и соответствием дозы Семавик и Семавик Некст
Подскажите, пожалуйста, где-то была таблица с количеством щелчков и соответствием дозы Семавик и Семавик Некст
Доброго всем дня. Меня семавик первые 2 недели избавлял от аппетита, после уже 3 недели колюсь вообще так не действует. Вот думаю либо с дозы 0.5 перейти на 1мл или сменить препарат. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как решили вопрос?
Доброго всем дня. Меня семавик первые 2 недели избавлял от аппетита, после уже 3 недели колюсь вообще так не действует. Вот думаю либо с дозы 0.5 перейти на 1мл или сменить препарат. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как решили вопрос?
Придерживайтесь схемы, вы записываете что употребляете? Как у вас с добором углеводов белков и Жиров?
Решается вопрос только терпением и соблюдением инструкции. Препарат должен накопиться. Если прокололи 0,5 уже месяц, то повышайте до 1
Я не записываю ккл, но употребляю белки и овощи на 2х розовом питании, пью 2 литра воды, 3 раза в неделю тренировки, ежедневно делаю шаги не меньше 12тыс, а вес стоит. И уже 3 недели.
добрый день, подскажите пжл - ручка шприц с семавик некст - поломалась - установила на 1,7, а потом ручка не щелкает и не двигается поршень. кто нибудь сталкивался? что можно сделать?
Если у вас есть тренировки, значит по идее должна нарастать мышечная масса, она тяжелее жира. Поэтому вес может стоять. Что с обьемами? Есть визуально эффект?
Обьемы уходят, голод вы сдерживаете раз у вас 2х разовое питание, значит 0,5 работает, я бы не повышала дозу. У вас все прекрасно.
Повторю вопрос свой! Если был месяц перерыва. Продолжать по прежнему Семавик на 1 дозе Или можно перейти на Семавик Некст 1,7 ????????????
Нет, это большой перерыв. С 0.5 можно. И пожалуйста, если не вам не ответили, не надо эмоционально писать в чате,выражая своё недовольство в виде восклицательных знаков.
У меня нет недовольства. И тем более восклицательных знаков. И всегда благодарна за ответы. Я правильно поняла, что Семавик продолжать на 0,5 доведя до 1. А потом уже Некст начинать?