Можно. Я так уже 1 шприц проколола. Хранила в холодильнике. Для удобства маркером отметила 1 мг, чтобы каждый раз не считать щелчки.
День добрый. Я получала бесплатно трулисити 3 года. Очень нравился препарат и удобно колоть, но вот уже более 2х лет его нет, говорят, санкции. Препарат американский.
И еще вопрос укол 2.4мг семавика + укол 2.4мг семавика это приравнивается к 4.8мг? или концентрация вещества не увеличивается от количества сделанных уколов?
2.4 мг вещества это и есть 2.4мг вещества. Что легче 1 кг пуха или 1 кг кирпичей?
Я имел в виду если сразу два раза по 2.4 вколоть, будет 4,8?
Здравствуйте где найти калькулятор по калорийности сьеденных продуктов? Как правильно считать, я новичок
Здравствуйте где найти калькулятор по калорийности сьеденных продуктов? Как правильно считать, я новичок
Добрый день, а кто то колол уже больше чем 2.4мг семавика? Читаю о препарате Тирзетта аналог мунджаро, там уже дозы по 5мг и более для снижения веса
Добрый день, а кто то колол уже больше чем 2.4мг семавика? Читаю о препарате Тирзетта аналог мунджаро, там уже дозы по 5мг и более для снижения веса
Бот прочитал суточный каллораж, а где найти приложение, чтобы вносить еду, съеденную за день
Бот прочитал суточный каллораж, а где найти приложение, чтобы вносить еду, съеденную за день
Мне без премиум а хватает, часто расчет делают с ИИ и просто ищу подходящую еду в нем и все, нужно выкручиваться
Блин, взяла некст, а как теперь отсчитать дозу 1мг?
Блин, взяла некст, а как теперь отсчитать дозу 1мг?