Подскажите кто замечал что после семавика пропадает тугор кожи тела и теряются как будто мышцы? До уколов я была прокаженная, счас все как будто упало и стало очень мягким тело ! Похудела на 15кг ! Действительно ли семавик съедает мышечную массу?
Мышечную массу съедает не семавик, а отсутствие физической активности и недобор белка.
Мышечную массу съедает не семавик, а отсутствие физической активности и недобор белка.
4 раза в неделю спорт и 2р массаж
Подскажите кто замечал что после семавика пропадает тугор кожи тела и теряются как будто мышцы? До уколов я была прокаженная, счас все как будто упало и стало очень мягким тело ! Похудела на 15кг ! Действительно ли семавик съедает мышечную массу?
Тругор кожи теряется, тк кожа не успевает за изменениями объемов
Тругор кожи теряется, тк кожа не успевает за изменениями объемов
Наверно вы правы) счастья закончила уколы интересно мышцы восстановятся ли
4 раза в неделю спорт и 2р массаж
Белок добираете? Тело мягким становится на каком- то этапе.
Да, конечно. Если добирать норму белка и тренироваться.
Если вы в спорте, то подключите бассейн, хорошо подтягивает контур тела ( активное плавание, аквааэробика)
Спасибо большое за совет ) вот белка видимо не хватает , углеводов много посл месяц ((
Девочки чем отличается Некст красный от синего? И после обычного семавика хочу на некс перейти какую дозу колоть лучше?
Девочки чем отличается Некст красный от синего? И после обычного семавика хочу на некс перейти какую дозу колоть лучше?
Разными дозировками https://t.me/semaglu/465744/465750
Так какую взять красную или синюю
Так какую взять красную или синюю
А какую дозу вы колите?
А какую дозу вы колите?
Я уже два месяца колю 1мг, и вес стоит, хотела повысить дозу
Я уже два месяца колю 1мг, и вес стоит, хотела повысить дозу
Следующая доза 1.7 по инструкции, это красная упаковка
Кто колит 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Можно ли не 1,7колоть а хотя бы 1,5 ?
Кто колит 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Нормально себя чувствовала, и на 2.4 тоже
Можете, конечно, по ссылке, которую я вам выше скинула так и написано, и расчёты и бот для расчета щелчков, потому что только одна доза на шприце отмечена
Можно и 1.25 и 1.5 , если боитесь побочек
На сколько хватает если 1,5 колоть
На сколько хватает если 1,5 колоть
В шприце 4 дозы. Если колоть дозу на 0,2 меньше , через 4 недели остаётся 0, 6 мг. Экономия сомнительная, но она есть.
Что значат две капли на упаковке Семавика некст ?
Добрый вечер! Сейчас колю препарат Семавик Некст дозировка 2,4, хочу снизить до 1,7. Подскажите пожалуйста, сколько щелчков-делений из дозировки 2,4 высчитать на 1,7? Благодарю 🙏
Добрый вечер! Сейчас колю препарат Семавик Некст дозировка 2,4, хочу снизить до 1,7. Подскажите пожалуйста, сколько щелчков-делений из дозировки 2,4 высчитать на 1,7? Благодарю 🙏
53 щелчка
Доброе утро . Скажите пожалуйста в шприце осталось 10 щелчков , сколько это в мл?
Доброе утро . Скажите пожалуйста в шприце осталось 10 щелчков , сколько это в мл?
Это в мг чуть больше 0.125
Уколола 0,500 надо было ещё 0,500, но в ручке не хватило
Здравствуйте, извините пожалуйста Меня перевели на семавик некст на 1,7 это мне его сразу колоть 1,7 или начинать по 0,25 как в обычном ? Спросила бы у доктора но на прием только на следующий месяц
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc