Здравствуйте, извините пожалуйста Меня перевели на семавик некст на 1,7 это мне его сразу колоть 1,7 или начинать по 0,25 как в обычном ? Спросила бы у доктора но на прием только на следующий месяц
Вы кололи 0.25 , 0.5 и 1мг ? Или вообще ничего не кололи?
Здравствуйте, извините пожалуйста Меня перевели на семавик некст на 1,7 это мне его сразу колоть 1,7 или начинать по 0,25 как в обычном ? Спросила бы у доктора но на прием только на следующий месяц
Если кололи всё по инструкции ,то да следующая доза 1.7 и больше маленьких доз колоть не надо
Если кололи всё по инструкции ,то да следующая доза 1.7 и больше маленьких доз колоть не надо
Спасибо большое 🫶🏻поняла вас )
Доброе утро. в какую область живота правильно колоть Семавик ?
Доброе утро. в какую область живота правильно колоть Семавик ?
https://t.me/semaglu/344327/344343
А 37 щелчков симавик некст, это какая доза?
Некст 2,4
Здравствуйте, кто на дозе 2.4 мг как у вас с аппетитом? Что делать если появляется аппетит, так как больше дозы нет, значит не действует Как справляетесь?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Кто колит 1,7 как вы себя чувствуете ❓
Никак вес стоит и никаких ощущений,на 1 лучше было намного
Уже три месяца вес стоит на 77-78., не идет вниз. Колю 1.0., стоит ли перейти на более высокие дозы? На какую? Сах.диабета нет. Начинала с веса 97., в декабре 2023г. ( получается за год с небольшим снизила на 20кг).
Уже три месяца вес стоит на 77-78., не идет вниз. Колю 1.0., стоит ли перейти на более высокие дозы? На какую? Сах.диабета нет. Начинала с веса 97., в декабре 2023г. ( получается за год с небольшим снизила на 20кг).
Калории в боте пересчитываете, как с аппетитом дела?
Питание как то контролируете? По инструкции уже и поднять спокойно можно
На сладкое все равно тянет. Нормально так тянет.. видимо от него и не идет вес вниз. Калории не считаю..не скажу что ем много.
Может 1.25 для начала? Или толку нет?
Калории в боте пересчитываете, как с аппетитом дела?
Что за бот? У меня только fat secret
Что за бот? У меня только fat secret
https://t.me/Caloryzer_bot
На сладкое все равно тянет. Нормально так тянет.. видимо от него и не идет вес вниз. Калории не считаю..не скажу что ем много.
Считайте, я вот неприятно удивилась когда считать начала. А думала что ем как птичка…)))
Дело не в сладком. И на нем отлично худеется. Важна калорийность
В этом проблема и заключается К сожалению
Укололась вчера 1м некстом, сказал эндокр. , как-то болит кишечник, аппетит упал...что пропить
Здравствуйте, кто-то сталкивался с таким? В среду будет 4й укол семавик. Аппетита особо нет. Даже если и кушаешь, то немного, желудок будто полный. Но. Вес на первой неделе ушёл сразу 2 кг(отёки). Потом потихоньку вернулся. В итоге за 3 недели около - 1 кг всего, а объёмы вижу, что ушли немного. Но эта цифра на весах практически стоит😭
Доброе утро! Дайте пожалуйста совет, семавик некс - доза 1,7, можно увеличить на 0,25, т.е. - 1,95? Или сразу 2.4?
Здравствуйте, кто-то сталкивался с таким? В среду будет 4й укол семавик. Аппетита особо нет. Даже если и кушаешь, то немного, желудок будто полный. Но. Вес на первой неделе ушёл сразу 2 кг(отёки). Потом потихоньку вернулся. В итоге за 3 недели около - 1 кг всего, а объёмы вижу, что ушли немного. Но эта цифра на весах практически стоит😭
Отпустите ситуацию, и смотрите месяца через 1,5
Всем доброе утро, подскажите, прочитала что ручкой пользоваться можно 6 недель, ну край 8. Есть те,кто пользуются дальше? У меня ещё лекарства много,а подходит 8ая неделя и как-то жалко выбрасывать
Всем доброе утро, подскажите, прочитала что ручкой пользоваться можно 6 недель, ну край 8. Есть те,кто пользуются дальше? У меня ещё лекарства много,а подходит 8ая неделя и как-то жалко выбрасывать
При правильном хранение, и при условии, что раствор в шприце прозрачный все колят до конца
День добрый. Подскажите пожалуйста сколько «единичек» в Некст 1,7? По щелчкам разобралась. А вот выгоду покупки вместо зелёного пытаюсь понять. Спасибо
День добрый. Подскажите пожалуйста сколько «единичек» в Некст 1,7? По щелчкам разобралась. А вот выгоду покупки вместо зелёного пытаюсь понять. Спасибо
в 1.7 шприце всего 6,8 мг действующего вещества.
в 1.7 шприце всего 6,8 мг действующего вещества.
Спасибо
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc