Всем здравствуйте! Подскажите как поступить. Я колола семавик по инструкции, все как положено. Спустя какое-то время 1 мл перестало хватать, и я бросила. Не колю уже пару месяцев. Сейчас узнала про Некст и хотела бы продолжить колоть его. Вопрос в следующем - с какой дозировки начинать ?
День добрый. Я получала бесплатно трулисити 3 года. Очень нравился препарат и удобно колоть, но вот уже более 2х лет его нет, говорят, санкции. Препарат американский.
Никак вес стоит и никаких ощущений,на 1 лучше было намного
Добрый день группа. Скажите пожалуйста. Были очень большие проблемы. Пришлось уехать. Делала уже 4недели некст 1,7.теперь был перерыв две недели. Сейчас купила семавик некс 2,4.как быть с дозой. Начинать занова после двух недельного перерыва. Или продолжать на той же дозе на какой закончила.
Подскажите пожалуйста, колю по 0,25 с января, дозу не увеличиваю так как была побочка, сейчас вроде все ок, хочу уколоть 0.5 и переживаю
Не с нуля, но до предыдущей дозы я бы снизила, хоть на раз
Если колола1, 7 то я правильно понимаю снизить нужно на 1,5.
Хорошие иглы, я такими пользуюсь, отличий от комплектных не ощущаю
Добрый вечер всем! Сделала последнюю в ручке инъекцию 1,7 , и осталось на 8-9 щелчков, такое может быть ? Или я пока вставляла иглу как-то скрутила ?
Добрый вечер всем! Сделала последнюю в ручке инъекцию 1,7 , и осталось на 8-9 щелчков, такое может быть ? Или я пока вставляла иглу как-то скрутила ?
Спасибо! Я думала может оставаться только то что уже не крутится щелчками