Всем здравствуйте! Подскажите как поступить. Я колола семавик по инструкции, все как положено. Спустя какое-то время 1 мл перестало хватать, и я бросила. Не колю уже пару месяцев. Сейчас узнала про Некст и хотела бы продолжить колоть его. Вопрос в следующем - с какой дозировки начинать ?
Всем здравствуйте! Подскажите как поступить. Я колола семавик по инструкции, все как положено. Спустя какое-то время 1 мл перестало хватать, и я бросила. Не колю уже пару месяцев. Сейчас узнала про Некст и хотела бы продолжить колоть его. Вопрос в следующем - с какой дозировки начинать ?
С начальной
День добрый. Я получала бесплатно трулисити 3 года. Очень нравился препарат и удобно колоть, но вот уже более 2х лет его нет, говорят, санкции. Препарат американский.
Да, я смотрела в интернет аптеке препарат временно отсутствует. Может снимут санкции я бы попробовала. Может подскажите какую дозу Вам прописывал врач?
Никак вес стоит и никаких ощущений,на 1 лучше было намного
Поддерживаю 👍
Всем стройнеющим добрый день! Есть тут кто на дозе 0,25 длительное время?? У меня сегодня прошёл месяц на 0,25 , минус 4400кг, немного сдулись объемы.. По питанию , нравится что нет жуткого чувства голода и могу есть все , но ем меньше порции и два раза в день в основном.. Сейчас день следующего укола. Вот думаю повышать на 0,5 или остаться на 0,25? И вообще можно ли несколько месяцев сидеть на одной и той же дозировке?? Поделитесь опытом ??
Подскажите пожалуйста какие иглы купить для ручки-семавика.
Да
Что то отзывы не очень про них. Может кто посоветует другой фирмы?
Добрый день группа. Скажите пожалуйста. Были очень большие проблемы. Пришлось уехать. Делала уже 4недели некст 1,7.теперь был перерыв две недели. Сейчас купила семавик некс 2,4.как быть с дозой. Начинать занова после двух недельного перерыва. Или продолжать на той же дозе на какой закончила.
Подскажите пожалуйста, колу по 0,25 с января, дозу не увеличиваю так как была побочка, сейчас вроде все ок, хочу уколоть 0.5 и переживаю
Добрый день группа. Скажите пожалуйста. Были очень большие проблемы. Пришлось уехать. Делала уже 4недели некст 1,7.теперь был перерыв две недели. Сейчас купила семавик некс 2,4.как быть с дозой. Начинать занова после двух недельного перерыва. Или продолжать на той же дозе на какой закончила.
Не с нуля, но до предыдущей дозы я бы снизила, хоть на раз
Подскажите пожалуйста, колю по 0,25 с января, дозу не увеличиваю так как была побочка, сейчас вроде все ок, хочу уколоть 0.5 и переживаю
Уколите 0.375
Нет, обычный
Просто вы в теме Семавик Некст спрашиваете, я поэтому уточняю, в обычном Семавик 0.25 +9 щелчков, это 0.375
Спасибо 🙏🏼
Не с нуля, но до предыдущей дозы я бы снизила, хоть на раз
Если колола1, 7 то я правильно понимаю снизить нужно на 1,5.
Если колола1, 7 то я правильно понимаю снизить нужно на 1,5.
Допустим да) Но это больше перестраховаться 😊
Хорошие иглы, я такими пользуюсь, отличий от комплектных не ощущаю
Хорошие иглы, я такими пользуюсь, отличий от комплектных не ощущаю
Спасибо.
Добрый вечер всем! Сделала последнюю в ручке инъекцию 1,7 , и осталось на 8-9 щелчков, такое может быть ? Или я пока вставляла иглу как-то скрутила ?
Добрый вечер всем! Сделала последнюю в ручке инъекцию 1,7 , и осталось на 8-9 щелчков, такое может быть ? Или я пока вставляла иглу как-то скрутила ?
Может
Да, технический остаток
Спасибо! Я думала может оставаться только то что уже не крутится щелчками
Спасибо! Я думала может оставаться только то что уже не крутится щелчками
Щелчками 8-11 обычно и ещё плюс то, что не достаётся
Спасибо.
Спасибо
Здравствуйте. Подскажите как быть. Я начала в январе колоть семавик по схеме. Как положено. От дозировки 0.25 до 1. И вот чувствовала эффект. Медленно но за 2 месяца похудела на 5 кг. С 95-90.Аппетит снизился. Побочек не было. Перешла уже сейчас на семавик некс.дозировка.1.7.Не чувствую вообще никаких изменений. Аппетит есть, прям как до приёма семавик вообще.и вес стоит. Питание такое обычное. Чай кофе с бутером, яйца. Суп, крупы, мясо. Огурец помидор. Сладкое я никогда особо не любила. Бывает и пивко немного) Вот не знаю, что делать. Читаю кто то в дополнение что то принимает, БАДы или для диабетиков что то.