Здравствуйте, перешла на 1,7 не пошла доза, тошнило 4 дня, напомните 1 это сколько на Нексте щелчков( упаковка красная)?
Здравствуйте, перешла на 1,7 не пошла доза, тошнило 4 дня, напомните 1 это сколько на Нексте щелчков( упаковка красная)?
43 щелчка ( красный некст 1,7)
43 щелчка ( красный некст 1,7)
Спасибо, вернусь на свою дозу
Здравствуйте. Подскажите как быть. Я начала в январе колоть семавик по схеме. Как положено. От дозировки 0.25 до 1. И вот чувствовала эффект. Медленно но за 2 месяца похудела на 5 кг. С 95-90.Аппетит снизился. Побочек не было. Перешла уже сейчас на семавик некс.дозировка.1.7.Не чувствую вообще никаких изменений. Аппетит есть, прям как до приёма семавик вообще.и вес стоит. Питание такое обычное. Чай кофе с бутером, яйца. Суп, крупы, мясо. Огурец помидор. Сладкое я никогда особо не любила. Бывает и пивко немного) Вот не знаю, что делать. Читаю кто то в дополнение что то принимает, БАДы или для диабетиков что то.
У меня уже 4 укола было 1.7 и тоже самое
У меня уже 4 укола было 1.7 и тоже самое, вес вверх не идет, стараюсь держаться, но аппетит не уходит хочется все и сразу. Похудела на 20кг с конца ноября, но с конца марта вес стоит
20 кг хороший результат
20 кг хороший результат
С очень высокого веса 133 был. Но правда без спорта, можно было бы и больше. Сейчас у меня осталось две упаковки 1,7 думаю доделать из них 2.4 месяц и перейти на мунжаро или что делать..
С очень высокого веса 133 был. Но правда без спорта, можно было бы и больше. Сейчас у меня осталось две упаковки 1,7 думаю доделать из них 2.4 месяц и перейти на мунжаро или что делать..
У меня вышло только 5 кг за 4 месяца. (( вот думаю почему аппетит не сильно снижается ( и может всё бросить вообще, эти уколы ( или дойти до 2.4 вметски
У меня вышло только 5 кг за 4 месяца. (( вот думаю почему аппетит не сильно снижается ( и может всё бросить вообще, эти уколы ( или дойти до 2.4 вметски
Какой у вас вес изначальный и рост? Или имт
Какой у вас вес изначальный и рост? Или имт
95 кг рост 165
95 кг рост 165.сейчас 90 кг
Дойдите уже до конца, вдруг на вас 2,4 подействует.. Понятно, что при аппетите трудно, но калораж соблюдаете?
Девочки некс выгоднее или семавик если доза 1,5
Девочки некс выгоднее или семавик если доза 1,5
Сравните цену за мг в аптеках Вашего города
Добрый день, подскажите пожалуйста второй месяц Колю оземпик. Но скоро надо поехать в Россию. Какой лучше местный аналог использовать? И в России продают с рецептом или без ?
Добрый день, подскажите пожалуйста второй месяц Колю оземпик. Но скоро надо поехать в Россию. Какой лучше местный аналог использовать? И в России продают с рецептом или без ?
https://t.me/semaglu/344327/788119
Семавик НЕКСТ продолжение терапии после Семавик ⚠️Начинайте терапию с обычного Семавик ‼️Семавик Некст 1,7‼️ На шприце отмечена только доза 1.7 Других отметок нет Ручка на 4 укола по 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️Семавик Некст 2,4‼️ На шприце отмечена только одна доза 2.4 ‼️ Ручка на 4 укола по 2.4мг В шприце 9,6 мг От 0 до 2.4 мг всего 74 щелчка В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором.‼️ Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Семавик 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️ Можете воспользоваться ботом для расчета щелчков @Semaglutide_Click_bot
Доброго всем дня! Подскажите, пжл. Колю семавик по 1,5 гр, хочу колоть по 1, 7гр. Правильно понимаю, что выгоднее купить Семавик некст 2,4 и колоть по 55 щелчков (это 1, 75мг). И семавик некст 2, 4 в моем случае выйдет дешевле, чем семавик некст 1,7, наверная одна доза будет бонусом (4+1)?
Доброго всем дня! Подскажите, пжл. Колю семавик по 1,5 гр, хочу колоть по 1, 7гр. Правильно понимаю, что выгоднее купить Семавик некст 2,4 и колоть по 55 щелчков (это 1, 75мг). И семавик некст 2, 4 в моем случае выйдет дешевле, чем семавик некст 1,7, наверное одна доза будет мне бонусом (4+1)?
Да, расчёты верные)
Всем хорошего дня. Кто нибудь сдвигал день укола? Сегодня укол ,но перелет и ввиду того, что желудок шалит решила не делать его. А сделать по возращению в воск. Так делала по пятницам. Можно потом вернутся к пятницам? Кто то практиковал такое?
Всем хорошего дня. Кто нибудь сдвигал день укола? Сегодня укол ,но перелет и ввиду того, что желудок шалит решила не делать его. А сделать по возращению в воск. Так делала по пятницам. Можно потом вернутся к пятницам? Кто то практиковал такое?
+-3 суток - нормальный сдвиг укола
У меня бывают сдвиги, т.е промежуток между уколами 7-9 дней, в принципе нормально.
Подскажите, если хочу сделать перерыв в Семавике, сколько времени нужно не колоть, чтобы чувствительность к семаглутиду восстановилась?
Спасибо за ответы
Всем привет! Мучает вопрос. Пора переходить на Некст 1,7. Но читаю отзывы в аптеках, что именно в упаковках Некст 1,7 плохо работает, 2,4 уже лучше. Стоит ли покупать 2,4 и считать щелчки, или это всё предвзятые отзывы?
Всем привет! Мучает вопрос. Пора переходить на Некст 1,7. Но читаю отзывы в аптеках, что именно в упаковках Некст 1,7 плохо работает, 2,4 уже лучше. Стоит ли покупать 2,4 и считать щелчки, или это всё предвзятые отзывы?
Предвзятые отзывы
Предвзятые отзывы
А по аптекам, есть разница? Где точно не подделка?
В аптеке не бывает подделок
Можно проверить препарат через честный знак
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сколько а семавике лекарства по 1мг,проколола 3 укола и еще есть ,как понять сколько осталось
Кто нибудь переходил с семавика 2.4 на велгию 2.4?
Колю семавик 2.4 мг вообще перестал работать, постоянное чувство голода, уже отчаиваюсь