Колю семавик 2.4 мг вообще перестал работать, постоянное чувство голода, уже отчаиваюсь
У меня 1.7 перестал работать прям сегодня (((( обычно сладкое вообще не могу есть ,сразу же тошнота была ,сегодня съела 2 эклера и 2 конфетки ,сижу и понимаю ,что могла бы ещё 😭😭😂😂😂😂
Кто нибудь переходил с семавика 2.4 на велгию 2.4?
Вот это ТО, о чем я страшно боюсь думать. Как быть дальше?!.. Есть ли жизнь с похудением после 2,4?
Колю семавик 2.4 мг вообще перестал работать, постоянное чувство голода, уже отчаиваюсь
А сколько успели скинуть? И за какой срок?
Вот это ТО, о чем я страшно боюсь думать. Как быть дальше?!.. Есть ли жизнь с похудением после 2,4?
Не знаю что вообще делать, написала сюда, вдруг у кого так было и что то посоветует, искала в интернете можно ли больше 2.4 мг колоть, но ничего не нашла
Не знаю что вообще делать, написала сюда, вдруг у кого так было и что то посоветует, искала в интернете можно ли больше 2.4 мг колоть, но ничего не нашла
Послушаем бывалых.
А сколько успели скинуть? И за какой срок?
Начала в декабре колоть с 0.25 мг и по нарастающей, 14 кг сбросила
Добрый вечер всем. Колола семавик некст 1,7 в дозе 0,25 -4 укола, 0,5+спорт, подсчёт калорий, ограничение быстрых углеводов. На 1 надо было переходить, но решила перед отпуском остаться на 0,5. С конца января до начала апреля скинула 8 кг. 2 недели был перерыв, в связи с отпуском. Набрала пару кг🙄 в поездке. Вернулась, начала с 0,25 - 1 укол, далее - 0,5, перешла на 0,75. Эффекта, к сожалению, никакого. Не могу контролировать тягу к быстрым углеводам, постоянно подъедаю. Силовые показатели на тренировках упали (в отпуске тоже были тренировки, но меньше и самостоятельные с видео отчетом тренеру), тренер тоже заметил откат. 1. Может ли препарат перестать действовать из-за перерыва? 2. Препарат открыт в конце января, срок хранения открытого 6 недель, но на данный момент ещё осталось где-то 2 дозы. Может он испортился, выдохся и не действует?
Добрый вечер всем. Колола семавик некст 1,7 в дозе 0,25 - 4 укола, далее 0,5+спорт, подсчёт калорий, ограничение быстрых углеводов. На 1 надо было переходить, но решила перед отпуском остаться на 0,5. С конца января до начала апреля скинула 8 кг. 2 недели был перерыв, в связи с отпуском. Набрала пару кг🙄 в поездке. Вернулась, начала с 0,25 - 1 укол, далее - 0,5, перешла на 0,75. Эффекта, к сожалению, никакого. Не могу контролировать тягу к быстрым углеводам, постоянно подъедаю. Силовые показатели на тренировках упали (в отпуске тоже были тренировки, но меньше и самостоятельные с видео отчетом тренеру), тренер тоже заметил откат. 1. Может ли препарат перестать действовать из-за перерыва? 2. Препарат открыт в конце января, срок хранения открытого 6 недель, но на данный момент ещё осталось где-то 2 дозы. Может он испортился, выдохся и не действует?
У меня после перерыва препарат не чувствуется вообще. Видимо организм должен опять привыкать и накапливать память.
Добрый вечер всем. Колола семавик некст 1,7 в дозе 0,25 - 4 укола, далее 0,5+спорт, подсчёт калорий, ограничение быстрых углеводов. На 1 надо было переходить, но решила перед отпуском остаться на 0,5. С конца января до начала апреля скинула 8 кг. 2 недели был перерыв, в связи с отпуском. Набрала пару кг🙄 в поездке. Вернулась, начала с 0,25 - 1 укол, далее - 0,5, перешла на 0,75. Эффекта, к сожалению, никакого. Не могу контролировать тягу к быстрым углеводам, постоянно подъедаю. Силовые показатели на тренировках упали (в отпуске тоже были тренировки, но меньше и самостоятельные с видео отчетом тренеру), тренер тоже заметил откат. 1. Может ли препарат перестать действовать из-за перерыва? 2. Препарат открыт в конце января, срок хранения открытого 6 недель, но на данный момент ещё осталось где-то 2 дозы. Может он испортился, выдохся и не действует?
Вам уже тогда надо было переходить на 1 мг. Поднимайте просто дозировку. Калории посчитайте неделю, возможно надо дневную норму уменьшать.
Конечно может уже не действовать старый шпритц. Покупайте новый колите но стандартной схеме для накопления равновесной дозировки до 1 по схеме переходите и будет нормально все
У синего и красного некста разные щелчки на одинаковую дозу. В зависимости от того какой некст возьмете, такие и щелчки будут
Для красного некста, который 1,7 доза 0,5 будет 22 щелчка
Для красного некста, который 1,7 доза 0,5 будет 22 щелчка
А бот считает на 2,4?
А бот считает на 2,4?
Бот считает тот, который вы выберете
https://t.me/semaglu/344327/788126
Здравствуйте, кто перешло с Квинсенты на Семавик? Есть отличия по общим ощущениям, понимаю,что все индивидуально
Здравствуйте,перешла на Семавик Некст -красный. Скажите пожалуйста 0.5 мг это сколько щелчков?
Здравствуйте,перешла на Семавик Некст -красный. Скажите пожалуйста 0.5 мг это сколько щелчков?
22
Добрый день! Если уже не действует семавик, нужно перейти на некст
Добрый день! Есть тут кто ставит семавик и еще инсулины, как успехи с сахарами и весом?
Я с августа 2024 г начала ставить семавик, сахара снизились, а вот вес только минус 9 кг за все время.
Хочу перейти на семавик Некст, вот думаю стоит или нет, подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день! Есть тут кто ставит семавик и еще инсулины, как успехи с сахарами и весом?
Поищите информацию в ветке диабет. Вообще совместное применение с инсулином только в сопровождении врача
Я с августа 2024 г начала ставить семавик, сахара снизились, а вот вес только минус 9 кг за все время.
Семавик некст отличается только большей дозировкой. Он не снижает вес без вашего контроля питания🤷♀ Вы ведете дневник, считаете калории?
Подскажите пожалуйста, можно ли несколько раз использовать одну и ту же иглу от семавика ?
Подскажите пожалуйста, можно ли несколько раз использовать одну и ту же иглу от семавика ?
Нельзя! Она одноразовая!
Поищите информацию в ветке диабет. Вообще совместное применение с инсулином только в сопровождении врача
Семавик мне выписал эндокринолог
У меня 1.7 перестал работать прям сегодня (((( обычно сладкое вообще не могу есть ,сразу же тошнота была ,сегодня съела 2 эклера и 2 конфетки ,сижу и понимаю ,что могла бы ещё 😭😭😂😂😂😂
Я вот иногда задумываюсь, может мы выкупаем фейковый препарат. Почему он резко перестает действовать
Подскажите пожалуйста. Был перерыв две недели. Колола семавик Некст доза 1,7. Теперь купила некст красный 2,4. С какой дозы мне надо начинать заново. Или можно продолжить с 1,7.
Правильно я понимаю если Некст синий на 1,7дозу мне нужно 55 щелчков