Я вот иногда задумываюсь, может мы выкупаем фейковый препарат. Почему он резко перестает действовать
Если Вы покупаете в аптеке, фейк исключён!💯
Подскажите пожалуйста. Был перерыв две недели. Колола семавик Некст доза 1,7. Теперь купила некст красный 2,4. С какой дозы мне надо начинать заново. Или можно продолжить с 1,7.
?
А если доза 2,4 мг перестает действовать, наступает толерантность к препарату, что делать с этим ? Перерыв условно какой нибудь, и все скинутые кг вернуться, раз аппетит будет прежний 😒 У кого какой опыт с этим ?
А если доза 2,4 мг перестает действовать, наступает толерантность к препарату, что делать с этим ? Перерыв условно какой нибудь, и все скинутые кг вернуться, раз аппетит будет прежний 😒 У кого какой опыт с этим ?
Наверное, не так много людей,кто уже дошел до 2,4.Мне тоже очень интересно , как на ней худеется и вообще живется. Как было бы хорошо, если б появилась отдельная ветка про 2,4, ну вроде как перспектива, маячащая впереди)
Семавик некст отличается только большей дозировкой. Он не снижает вес без вашего контроля питания🤷♀ Вы ведете дневник, считаете калории?
Подскажите, пожалуйста, как считать калории?
Подскажите, пожалуйста, как считать калории?
Установите приложение, типа фэт сикрет и купите кухонные весы. Есть ветка "что мы едим", можете первое время отправлять туда фото и скриншоты приемов пищи, чтобы убедиться, что все прав считаете
Установите приложение, типа фэт сикрет и купите кухонные весы. Есть ветка "что мы едим", можете первое время отправлять туда фото и скриншоты приемов пищи, чтобы убедиться, что все правильно считаете
Спасибо за ответ 🙏
Добрый вечер подскажите пожалуйста в шприце семавик Некст 2.4 сколько будет уколов из одного шприца? Спасибо большое за ответ
Добрый вечер подскажите пожалуйста в шприце семавик Некст 2.4 сколько будет уколов из одного шприца? Спасибо большое за ответ
4*2.4
Девочки в четверг калола некс 65 щелчков, кушать хочется до сих пор может увеличить дозу
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Дорогие участники! Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами ❤️ Поддержать проект
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто на самолёте перевозил семаглудит. можно без рецепта и не в своей родной коробке перевозить в термопинале?
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто в самолёте перевозил семаглудит. можно без рецепта и не в своей родной коробке перевозить в термопинале?
Можно
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?
Начните с 0,25. Поднять всегда успеете
Здравствуйте Знаю, что обсуждали уже много раз, найти не могу Для поездки на юг для перевозки шприца какие футляры или мини холодильники нужны? Можете посоветовать 🙏🏼
Здравствуйте Знаю, что обсуждали уже много раз, найти не могу Для поездки на юг для перевозки шприца какие футляры или мини холодильники нужны? Можете посоветовать 🙏🏼
В ветке отдых много информации
https://t.me/semaglu/184561
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации? Две недели колю дозу 1,7 (укол в среду) два дня ужасное самочувствие, слабость и тошнота. Заметила что начала болеть кожа, на плечах и предплечьях, на талии, бедрах и щиколотках, болит как будто я вся в синяках. От слабости и боли хочется все бросить. С января сбросила 14 кг, калории не считала. Подскажите, что делать? Продолжать дальше колоть 1,7 и переходить на 2,4? Или начинать уменьшать дозу и плавно уходить с препарата? Я очень устала от постоянной слабости и тошноты, а теперь и боли на коже
Наверное, не так много людей,кто уже дошел до 2,4.Мне тоже очень интересно , как на ней худеется и вообще живется. Как было бы хорошо, если б появилась отдельная ветка про 2,4, ну вроде как перспектива, маячащая впереди)
В ветке выпускной класс читала пару сообщений Кто то пишет что отеки появились, начался жор У кого то все хорошо, и вес держится, спокойно на 1500 ккал питаются Видимо индивидуально все, и кому как повезет)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации? Две недели колю дозу 1,7 (укол в среду) два дня ужасное самочувствие, слабость и тошнота. Заметила что начала болеть кожа, на плечах и предплечьях, на талии, бедрах и щиколотках, болит как будто я вся в синяках. От слабости и боли хочется все бросить. С января сбросила 14 кг, калории не считала. Подскажите, что делать? Продолжать дальше колоть 1,7 и переходить на 2,4? Или начинать уменьшать дозу и плавно уходить с препарата? Я очень устала от постоянной слабости и тошноты, а теперь и боли на коже
Достигли ли вы цели? Зачем повышать, если можно худеть на той дозировке, которая позволяет вам меньше есть? Можно уменьшить дозировку и оценить самочувствие, ну и, конечно, соблюдать диету ( либо считать, либо составить меню на необходимую калорийность). Препарат можно перестать колоть в любой момент, не обязательно это делать плавно, если это имеет значение.
Всем добрый день, вопрос такой, предстоит поездка и нужно с собой везти шприц ручку, был у кого то опыт перевозки в термопенале , дорога почти часов 20 без холода, если правильно понимаю, возможно хранение до плюс 30? Не знаю как перенесет препарат длительное пребывание не в холодильнике
Всем добрый день, вопрос такой, предстоит поездка и нужно с собой везти шприц ручку, был у кого то опыт перевозки в термопенале , дорога почти часов 20 без холода, если правильно понимаю, возможно хранение до плюс 30? Не знаю как перенесет препарат длительное пребывание не в холодильнике
https://t.me/semaglu/184561 В этой ветке много информации о перевозке ручек
А препарат какой? Чтобы рассчитать нужно понимать, какая концентрация
Семавик некст
Да почти доза в 1.7 получается, в 1мл в тексте 2.27, 4 дозы в 3х мл