Я вот иногда задумываюсь, может мы выкупаем фейковый препарат. Почему он резко перестает действовать
Подскажите пожалуйста. Был перерыв две недели. Колола семавик Некст доза 1,7. Теперь купила некст красный 2,4. С какой дозы мне надо начинать заново. Или можно продолжить с 1,7.
А если доза 2,4 мг перестает действовать, наступает толерантность к препарату, что делать с этим ? Перерыв условно какой нибудь, и все скинутые кг вернуться, раз аппетит будет прежний 😒 У кого какой опыт с этим ?
Семавик некст отличается только большей дозировкой. Он не снижает вес без вашего контроля питания🤷♀ Вы ведете дневник, считаете калории?
Установите приложение, типа фэт сикрет и купите кухонные весы. Есть ветка "что мы едим", можете первое время отправлять туда фото и скриншоты приемов пищи, чтобы убедиться, что все правильно считаете
Добрый вечер подскажите пожалуйста в шприце семавик Некст 2.4 сколько будет уколов из одного шприца? Спасибо большое за ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто в самолёте перевозил семаглудит. можно без рецепта и не в своей родной коробке перевозить в термопинале?
Добрый вечер. 1,5 месяца, как перестала колоть. Последняя доза была 1мг. Сейчас думаю начать снова, с какой дозы стоит начинать? Снова 0,25?
Здравствуйте Знаю, что обсуждали уже много раз, найти не могу Для поездки на юг для перевозки шприца какие футляры или мини холодильники нужны? Можете посоветовать 🙏🏼
Здравствуйте Знаю, что обсуждали уже много раз, найти не могу Для поездки на юг для перевозки шприца какие футляры или мини холодильники нужны? Можете посоветовать 🙏🏼
Наверное, не так много людей,кто уже дошел до 2,4.Мне тоже очень интересно , как на ней худеется и вообще живется. Как было бы хорошо, если б появилась отдельная ветка про 2,4, ну вроде как перспектива, маячащая впереди)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации? Две недели колю дозу 1,7 (укол в среду) два дня ужасное самочувствие, слабость и тошнота. Заметила что начала болеть кожа, на плечах и предплечьях, на талии, бедрах и щиколотках, болит как будто я вся в синяках. От слабости и боли хочется все бросить. С января сбросила 14 кг, калории не считала. Подскажите, что делать? Продолжать дальше колоть 1,7 и переходить на 2,4? Или начинать уменьшать дозу и плавно уходить с препарата? Я очень устала от постоянной слабости и тошноты, а теперь и боли на коже
Всем добрый день, вопрос такой, предстоит поездка и нужно с собой везти шприц ручку, был у кого то опыт перевозки в термопенале , дорога почти часов 20 без холода, если правильно понимаю, возможно хранение до плюс 30? Не знаю как перенесет препарат длительное пребывание не в холодильнике