Колю 1.7
Их два вида с разной концентрацией
А какая разница, как раз 1 доза выйдет - либо 1.7, либо 2.4
А какая разница, как раз 1 доза выйдет - либо 1.7, либо 2.4
Где выйдет? Мы считаем то что набрано в инсулинке
Да, как рассчитать дозу, если в шприце 65 делений показывает
Да, как рассчитать дозу, если в шприце 65 делений показывает
1.45 мг в вашем шприце, если это остатки из некст 1.7
Ну чуть меньше чем доза, как я и написал
Спаибо
Ну чуть меньше чем доза, как я и написал
Только если это был бы шприц некст 2.4, это было бы 2 мг, а не 1.45🤷♀
Расскажите, пожалуйста, как вы считаете? Мне для дальнейших подсчетов нужно.
Расскажите, пожалуйста, как вы считаете? Мне для дальнейших подсчетов нужно.
То что в шприце, умножаем на концентрацию, в 1.7, это 2.27 на мл 0.64*2.27=1.45 мг
Благодарю
Подскажите пожалуйста, сейчас хочу перейти на велгию,1 мг -значит также как и в семавике 4 укола,правильно?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! Я немного не понимаю. Я сейчас колю Некст 1.7. Он меня перестал брать. Можно ли как то в 2 приёма набрать некст 2.4? Или 2.4 это совсем другое.? Просто он меня не берет, в шприцы ещё есть, хотела бабмбануть 2.4))) что его колоть раз не берет😂 Спасибо огромнейшее за ответ)))
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! Я немного не понимаю. Я сейчас колю Некст 1.7. Он меня перестал брать. Можно ли как то в 2 приёма набрать некст 2.4? Или 2.4 это совсем другое.? Просто он меня не берет, в шприце ещё есть, хотела бабмбануть 2.4))) что его колоть раз не берет😂 Спасибо огромнейшее за ответ)))
Можно, конечно)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! Я немного не понимаю. Я сейчас колю Некст 1.7. Он меня перестал брать. Можно ли как то в 2 приёма набрать некст 2.4? Или 2.4 это совсем другое.? Просто он меня не берет, в шприце ещё есть, хотела бабмбануть 2.4))) что его колоть раз не берет😂 Спасибо огромнейшее за ответ)))
1,7 поставить и сразу 0,7 еще щелчками
Если прокололи уже 4 раза по 1,7
Подскажите пожалуйста, сейчас хочу перейти на велгию,1 мг -значит также как и в семавике 4 укола,правильно?
Да 👌
Спасибо огромнейнее
Спасибо девочки за ответы! Всегда очень выручаете)
Это получается 1.7 и плюс 30 щелчков?
С Добрый день! Сколько щелчков в 2,4 дозе, хочу уколоть половину 1,2...
С Добрый день! Сколько щелчков в 2,4 дозе, хочу уколоть половину 1,2...
https://t.me/semaglu/465744/465750
Всем привет! Может, кто-то сталкивался с подобным: уже 3 инъекции ( 3 недели) на Семавик некст 2,24, за это время отвеса ноль, после третьего укола ( вчера) - дикий жор, чего уже не было месяца 4. Может следующую дозу подколоть пораньше, не дожидаясь недели?
Всем привет! Может, кто-то сталкивался с подобным: уже 3 инъекции ( 3 недели) на Семавик некст 2,24, за это время отвеса ноль, после третьего укола ( вчера) - дикий жор, чего уже не было месяца 4. Может следующую дозу подколоть пораньше, не дожидаясь недели? И на что перейти если результата не будет за месяц?
я думаю лучше доколоть 4 раза дозу и повышать
То есть, я к максимальной в 2,24мг могу добавить например 0,25мг?