То есть, я к максимальной в 2,24мг могу добавить например 0,25мг?
Что такое 2,24? Какой шприц вы колете и какую дозу из него?
Что такое 2,24? Какой шприц вы колете и какую дозу из него?
Некст синий, доза 2,4мг( извините опечаталась)
Некст синий, доза 2,4мг( извините опечаталась)
Это максимальная доза (я думала, мало ли, вы с концентрацией перепутали, у красного она 2,27). Можно перейти на тирзепатид если семаглутид никак :(
Это максимальная доза (я думала, мало ли, вы с концентрацией перепутали, у красного она 2,27). Можно перейти на тирзепатид если семаглутид никак :(
Спасибо, буду тогда попробовать трулисити, пока тирзетта с браком идёт
Подскажите пожалуйста,с завтра перехожу на Некст 1.7 Неделю назад колола последний укол семавик 1.34 дозу 1.0 На нексте тоже 1.0 продолжить ? Сколько это щелчков , спасибо огромное всем за ответ 🙌❤️
Подскажите пожалуйста,с завтра перехожу на Некст 1.7 Неделю назад колола последний укол семавик 1.34 дозу 1.0 На нексте тоже 1.0 продолжить ? Сколько это щелчков , спасибо огромное всем за ответ 🙌❤️
По инструкции после 4 уколов по 1 мг нужно/можно ставить 1,7, полную дозу. Если у вас 1 мг пока только один укол был, то можно купить обычный семавик и продолжать 1 колоть. Если уже купили Некст, то щелчки посчитать можно в боте @semaglutide_click_bot
По инструкции после 4 уколов по 1 мг нужно/можно ставить 1,7, полную дозу. Если у вас 1 мг пока только один укол был, то можно купить обычный семавик и продолжать 1 колоть. Если уже купили Некст, то щелчки посчитать можно в боте @semaglutide_click_bot
Простите ,я никак не разберусь ,я проколола уже 1.5 мес по 1 мг обычный семавик ,теперь приобрела Некст ,в нем тоже по 1 мг продолжать ?
Простите ,я никак не разберусь ,я проколола уже 1.5 мес по 1 мг обычный семавик ,теперь приобрела Некст ,в нем тоже по 1 мг продолжать ?
А для чего вы именно Некст покупали? Потому что дозу хотели повышать или потому что дешевле получается? Вы можете продолжать и обычный семавик по 1 мг если вас устраивает. И по 1 мг из некста колоть. Этот вопрос нужно либо самостоятельно решать либо с врачом. Я не поднимаю уже скоро будет год как, меня устраивает результат. По инструкции надо поднять и колоть 1,7.
А для чего вы именно Некст покупали? Потому что дозу хотели повышать или потому что дешевле получается? Вы можете продолжать и обычный семавик по 1 мг если вас устраивает. И по 1 мг из некста колоть. Этот вопрос нужно либо самостоятельно решать либо с врачом. Я не поднимаю уже скоро будет год как, меня устраивает результат. По инструкции надо поднять и колоть 1,7.
Потому что обычный перестал работать ( Некст купила так как вес большой ,ожирение ((
Потому что обычный перестал работать ( Некст купила так как вес большой ,ожирение ((
1 мг из Некста то же самое, что 1 мг из обычного. Если на вас эта доза не работает, то по инструкции нужно колоть 1,7
1 мг из Некста то же самое, что 1 мг из обычного. Если на вас эта доза не работает, то по инструкции нужно колоть 1,7
Тогда не понимаю смысла некста ,я читала ,что там более высокая доза препарата .
Тогда не понимаю смысла некста ,я читала ,что там более высокая доза препарата .
Да, в вашей ручке доза 1,7 В обычной максимум 1
Ну если вы 1,7 купили Есть еще 2,4
Смысл в том, что подкожно нельзя (нежелательно) вводить больше 1 мл жидкости. А доза 1,7 мг если ее ставить из обычного семавика - это уже 1,268 мл жидкости. В Нексте больше концентрация и дозу 1,7 вы получаете в 0,748 мл жидкости. Если нужно ставить дозы до 1 мг, то можете это делать из обычной ручки.
Да, в вашей ручке доза 1,7 В обычной максимум 1
Аня,можно ещё раз для тупых )))) я колола обычный семавик 1.34 ,3 месяца ,дошла до дозы 1. Сейчас Некст 1.7 Там больше концентрация . Мне начинать так же с 0.25 ? По той же схеме как начинаем обычный ?
Аня,можно ещё раз для тупых )))) я колола обычный семавик 1.34 ,3 месяца ,дошла до дозы 1. Сейчас Некст 1.7 Там больше концентрация . Мне начинать так же с 0.25 ? По той же схеме как начинаем обычный ?
Колите дозу 1,7, если 1 уже не работает. Не надо Вам начинать заново🙈
https://t.me/semaglu/465744/465747
Нет. Вы кололи 1 мг. Вам этой дозы недостаточно, нужно поднять. По инструкции это 1,7. Ручка Некст 1,7 как раз для этого. Ставите полную дозу. Там нет других отметок, только 1,7
Во всех ручках семаглутида дозы указаны уже в мг действующего вещества. Вам не нужно вникать в концентрацию, за вас уже почситали дозу и отмерили. Вы спросили, в чем смысл Некста, я попробовала объяснить, почему так)
Спасибо огромное ❤️❤️❤️дошло до жерафв 😂
Добрый день. Закончил шприц ручку семавика доза 2.4. Сейчас купить нет возможности,но и прогресс терять не хочу. Что можно купить в аптеке за адекватную цену чтобы продолжить лечение?
Что то отзывы не очень про них. Может кто посоветует другой фирмы?
Хорошие, у меня такие, ни чем не отличаются от родных
Всем привет 🤝 Я новичок ,первый укол был 6дней назад .Из побочек была только тошнота в первую ночь,но в пределах терпимости .Аппетит снесло сразу на утро 😆 Худею с веса 75 кг. Немного расскажу свою историю :зашла на марафон по умным зарядкам к своему тренеру ,она посоветовала сдать анализы ,т к я более менее правильно питаюсь и хожу в зал длительное время а вес ток растет.Сдала анализы и пошла к эндокринологу,а там букет)(железо,белок катастрофически низкий ,сахар повышен ) Прописали кучу бадов и Семавик ,очень очень надеюсь на результат! Питаюсь строго по меню прописанное тренером ,страх не доедать свою норму кбжу ,т к кушать не хочется ваще .Но понимаю ,что рухнет организм ,волосы и т д,если не доедать,да и скорее всего при отмене препарата организм сойдет с ума и будет сметать все вокруг! Рада,что есть такой чат 🙏Успехов всем нам ✊
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Хочу заказать иголки в интернет аптеке для семавика, спрашивают , как они называются
Иголки для семавика нет такого названия. ..
Иголки для семавика нет такого названия. ..
Иглы для шприц ручек
Они разные говорят
G32 4 мм Вся информация есть в частых вопросах