То есть, я к максимальной в 2,24мг могу добавить например 0,25мг?
Что такое 2,24? Какой шприц вы колете и какую дозу из него?
Это максимальная доза (я думала, мало ли, вы с концентрацией перепутали, у красного она 2,27). Можно перейти на тирзепатид если семаглутид никак :(
Подскажите пожалуйста,с завтра перехожу на Некст 1.7 Неделю назад колола последний укол семавик 1.34 дозу 1.0 На нексте тоже 1.0 продолжить ? Сколько это щелчков , спасибо огромное всем за ответ 🙌❤️
По инструкции после 4 уколов по 1 мг нужно/можно ставить 1,7, полную дозу. Если у вас 1 мг пока только один укол был, то можно купить обычный семавик и продолжать 1 колоть. Если уже купили Некст, то щелчки посчитать можно в боте @semaglutide_click_bot
Простите ,я никак не разберусь ,я проколола уже 1.5 мес по 1 мг обычный семавик ,теперь приобрела Некст ,в нем тоже по 1 мг продолжать ?
А для чего вы именно Некст покупали? Потому что дозу хотели повышать или потому что дешевле получается? Вы можете продолжать и обычный семавик по 1 мг если вас устраивает. И по 1 мг из некста колоть. Этот вопрос нужно либо самостоятельно решать либо с врачом. Я не поднимаю уже скоро будет год как, меня устраивает результат. По инструкции надо поднять и колоть 1,7.
Потому что обычный перестал работать ( Некст купила так как вес большой ,ожирение ((
1 мг из Некста то же самое, что 1 мг из обычного. Если на вас эта доза не работает, то по инструкции нужно колоть 1,7
Тогда не понимаю смысла некста ,я читала ,что там более высокая доза препарата .
Тогда не понимаю смысла некста ,я читала ,что там более высокая доза препарата .
Аня,можно ещё раз для тупых )))) я колола обычный семавик 1.34 ,3 месяца ,дошла до дозы 1. Сейчас Некст 1.7 Там больше концентрация . Мне начинать так же с 0.25 ? По той же схеме как начинаем обычный ?
Аня,можно ещё раз для тупых )))) я колола обычный семавик 1.34 ,3 месяца ,дошла до дозы 1. Сейчас Некст 1.7 Там больше концентрация . Мне начинать так же с 0.25 ? По той же схеме как начинаем обычный ?
Что то отзывы не очень про них. Может кто посоветует другой фирмы?