Всем добрый день , после начала приема семавик а это месяц как, начали сниться очень красочные сны, с яркими эмоциями , да и вообще очень хорошо спится , не могу сказать что это побочка но днем тоже хочется побыстрей в кровать улечься. У кого так же ? Может нехватка витамин ? Начала прием дополнительно их
Добрый вечер!По некоторым причинам был перерыв в приёме семавик некст 2.4 в течение трёх недель. Вопрос :для возобновления приема стоит ли купить семавик некст в дозировке 1.7 мг или продолжить также принимать 2,4 мг.Остерегаюсь сильных побочек,в связи длительным перерывом
Добрый вечер!По некоторым причинам был перерыв в приёме семавик некст 2.4 в течение трёх недель. Вопрос :для возобновления приема стоит ли купить семавик некст в дозировке 1.7 мг или продолжить также принимать 2,4 мг.Остерегаюсь сильных побочек,в связи длительным перерывом
Начинайте с 0,5 мг
Большой перерыв был Начинайте с 0,5 мг
Не мало ли?Может хотя-бы 1 мг?боюсь 0.5 мг будет что слону дробина))
Не мало ли?Может хотя-бы 1 мг?боюсь 0.5 мг будет что слону дробина))
Поднять всегда успеете. В первую неделю 0,5, во вторую 1 мг
Поднять всегда успеете. В первую неделю 0,5, во вторую 1 мг
Попробую, спасибо за совет
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Такая же ситуация Держусь изо всех сил. Но есть хочу, не обычную еду, а сдобу и пряники. Что делать не знаю. К врачу только через месяц. Вес стал , уже две недели.
Такая же ситуация Держусь изо всех сил. Но есть хочу, не обычную еду, а сдобу и пряники. Что делать не знаю. К врачу только через месяц. Вес стал , уже две недели.
У меня уже месяц стоит, даже в плюс 0,5
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
У меня сахар с семавиком от 4 до 5.5 держится. Принимаю Метформин 500 и галвус. Врач сказал, что на следующем приеме попробуем убрать метформин. Пока веду дневник. Но лучше с врачом проконсультироваться вам.
А на семавике еще и сахар падает у тех, уто без диабета? ужас
А на семавике еще и сахар падает у тех, уто без диабета? ужас
Не падает. Анализ сдается натощак, поэтому и показатели у здоровых людей на нижней границе нормы.
Всем привет. Завтра 3 недели на 0,25 Потеря -5,5 кг , сейчас 98,2кг Похудело лицо, самой легче , но не на 1 см не где не ушло 😁 хочется объемы меньше уже увидеть. Хз, что не так. Сегодня подключила зал. На сладкое не тянет совсем ( как раз беда моя в этом) рада. Побочек нет. Завтра укол , сегодня вечером подсасывает желудок, держусь, после 18ч не ем.
3,6 это очень низкий сахар, а что врач сказал по поводу уколов семавика при таких показателях? Я бы пока не ставила, до врача бы дошла. Не дай бог где сознание потеряете - здоровье дороже
Спасибо ,а скажите квинсента тож сахар понижает ?
Спасибо ,а скажите квинсента тож сахар понижает ?
Скорее - нормализует.
3,6 это очень низкий сахар, а что врач сказал по поводу уколов семавика при таких показателях? Я бы пока не ставила, до врача бы дошла. Не дай бог где сознание потеряете - здоровье дороже
Для диабетиков очень низкий. Для здорового человека норм. Мне эндокринолог как раз это объясняла.
Доброе утро. После 5 недель на 1,7 решила перейти на 2,4, на 1,7 совсем не было такого эффекта как раньше. У меня закуплены две коробки по 1,7 . Что бы сделать укол 2,4 мне нужно сделать один укол 1,7 и один 30 щелчков , правильно понимаю ?
Доброе утро. После 5 недель на 1,7 решила перейти на 2,4, на 1,7 совсем не было такого эффекта как раньше. У меня закуплены две коробки по 1,7 . Что бы сделать укол 2,4 мне нужно сделать один укол 1,7 и один 30 щелчков , правильно понимаю ?
Да это 30 щелчков к 1.7
Скорее - нормализует.
Т.е получается квинсенту можно ,при сахаре 3,6,а семавик нет ,но там же действующие вещество одно и то же ?
Здравствуйте! Кто то может подсказать семавик ручка на сколько доз по 0,5 расчитана?
Здравствуйте! Кто то может подсказать семавик ручка на сколько доз по 0,5 расчитана?
8 по 0.5
Смотря какая доза, нет ?
Т.е получается квинсенту можно ,при сахаре 3,6,а семавик нет ,но там же действующие вещество одно и то же ?
Они одинаковые. Внутри и там и там семаглутид. Оба не роняют сахар если не нужно его снижать, но уровень глюкозы может упасть по естественным причинам (мало едите, например). Или в комбинации с другими препаратами от диабета, тогда их отменяют.
А он даст 8 раз уколоть?
@Semaglutide_Click_bot - тут в режиме остатков можете считать, сколько вам даст шприц ещё.
Всем добрый день , после начала приема семавик а это месяц как, начали сниться очень красочные сны, с яркими эмоциями , да и вообще очень хорошо спится , не могу сказать что это побочка но днем тоже хочется побыстрей в кровать улечься. У кого так же ? Может нехватка витамин ? Начала прием дополнительно их
добрый))тоже самое, ближе к утру целые сериалы сняться, невероятно красочные🙈
Массаж добавьте процесс пойдет активнее так как усиливается лимфодренаж
Да, планирую🙏🏻