Добрый вечер!По некоторым причинам был перерыв в приёме семавик некст 2.4 в течение трёх недель. Вопрос :для возобновления приема стоит ли купить семавик некст в дозировке 1.7 мг или продолжить также принимать 2,4 мг.Остерегаюсь сильных побочек,в связи длительным перерывом
Не мало ли?Может хотя-бы 1 мг?боюсь 0.5 мг будет что слону дробина))
Поднять всегда успеете. В первую неделю 0,5, во вторую 1 мг
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Такая же ситуация Держусь изо всех сил. Но есть хочу, не обычную еду, а сдобу и пряники. Что делать не знаю. К врачу только через месяц. Вес стал , уже две недели.
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
Здравствуйте,сегодня сдала анализы сахар у меня 3,6 сказали понижен ,вес плюсом 12кг купила семавик хотела худеть ,но теперь боюсь ,что бы в кому не уйти тип итак сахар понижен ,что подскажите ?
А на семавике еще и сахар падает у тех, уто без диабета? ужас
3,6 это очень низкий сахар, а что врач сказал по поводу уколов семавика при таких показателях? Я бы пока не ставила, до врача бы дошла. Не дай бог где сознание потеряете - здоровье дороже
Доброе утро. После 5 недель на 1,7 решила перейти на 2,4, на 1,7 совсем не было такого эффекта как раньше. У меня закуплены две коробки по 1,7 . Что бы сделать укол 2,4 мне нужно сделать один укол 1,7 и один 30 щелчков , правильно понимаю ?
Здравствуйте! Кто то может подсказать семавик ручка на сколько доз по 0,5 расчитана?
Здравствуйте! Кто то может подсказать семавик ручка на сколько доз по 0,5 расчитана?
Т.е получается квинсенту можно ,при сахаре 3,6,а семавик нет ,но там же действующие вещество одно и то же ?
Всем добрый день , после начала приема семавик а это месяц как, начали сниться очень красочные сны, с яркими эмоциями , да и вообще очень хорошо спится , не могу сказать что это побочка но днем тоже хочется побыстрей в кровать улечься. У кого так же ? Может нехватка витамин ? Начала прием дополнительно их