Всем привет, уже 1,5 месяца на дозировке 2,4. Последний укол был 22.04 пропустила ровно неделю из-за финансовых трудностей, кто после перерыва в неделю колол ту же дозировку? Совсем плохо не было? Я уже делала такой пропуск но на маленькой дозировке, а на максимальной страшновато.
Добрый вечер всем. Дошла я до дозы 2.4 и ко мне вернулся мой дикий жор. Я ем и снова не чувствую сытости, просто крышу сносит. Боюсь, что лекарство перестало на мне работать😭😭
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
Оу...т.е до этого всё норм было, а сейчас перестал помогать семавик? Подделка что ли? Хотя ни раз читала что именно дозировка 2.4 у семавика слабая что ли.. жалуются на возврат аппетита и даже жора.
Нет подделок в аптеках. Сколько можно!
Нет подделок в аптеках. Сколько можно!
А вдруг автор не в аптеке брала, поэтому я предположила. Есть же любители перекупов, почему нет?
Мне кажется, я не путаю. Вы пишете только об «удачных побочках» или о «подделках». И ни о чем больше.
Мне кажется, я не путаю. Вы пишете только об «ужасных побочках» или о «подделках». И ни о чем больше.
А Вы за мной следите?)) Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне) Я лишь делюсь своим мнением, разве это воспрещено? Вот такое ужасное у меня мнение о семавике, а кто то хвалит как кукушка петуха, что теперь?
А Вы за мной следите?)) Спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне) Я лишь делюсь своим мнением, разве это воспрещено? Вот такое ужасное у меня мнение о семавике, а кто то хвалит как кукушка петуха, что теперь?
Вы давно не колите «этот ужас», но постоянно пишете. Странно.
Вы давно не колите «этот ужас», но постоянно пишете. Странно.
Не отпускает🤷♀
Не отпускает🤷♀
Период выведения затянулся 😁
Любовь к чату 😁
Если я правильно помню дама ставила не по инструкции, схватила побочки, а препарат говно🤷♀️
Тут два варианта, мазохизм любовь к ближнему и конкретно к участникам этого чата или оплата за каждое упоминание препарата в негативном ключе 😁
Скажите кто сколько похудел и за какое время на семавик
Физ нагрузка плюс диета к этим укол , ? Мне эндокринолог выписала вот думаю
Зайдите в ветку результаты
Скиньте пожалуйста
Спс
14,5кг с ноября. Спорт регулярен. Ккал не считаю, активность хорошая. Старт 90
Тут два варианта, мазохизм любовь к ближнему и конкретно к участникам этого чата или оплата за каждое упоминание препарата в негативном ключе 😁
Думаю, что второе.
На Семавик похудела на 7кг за 3месяца ,перешла на Семавик некст . Сдела 3 укола вес не убавился.и еще +1кг. Хочу сделать перерыв 2недели и передти на Семавик 1.0 Посоветуйте может так у кого тоже было.
Здравствуйте, вы принимаете галвус? Вроде бы нельзя вместе с семавиком или можно?
Здравствуйте, вы принимаете галвус? Вроде бы нельзя вместе с семавиком или можно?
Врач , сказала пока принимать. Значит можно.
На Семавик похудела на 7кг /с веса 108кг/.за 3месяца ,перешла на Семавик некст . Сдела 3 укола вес не убавился.и еще +1кг. Хочу сделать перерыв 2недели и передти на Семавик 1.0 Посоветуйте может так у кого тоже было.
Так было много у кого, кто ожидает жиросжигательного эффекта. Чтобы был отвес, необходимо считать калории 🤷, препарат снижает аппетит, но не на столько, чтоб не прикладывать усилий, к сожалению. В инструкции об этом сказано
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сегодня по геникологии сделали операцию под наркозом, можно ли мне поставить Симавик завтра , по расписанию должен быть укол сегодня .
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сегодня по геникологии сделали операцию под наркозом, можно ли мне поставить Симавик завтра , по расписанию должен быть укол сегодня .
Лучше, конечно, спросить у врача.. А вы готовы терпеть побочки в таком состоянии? Я бы немного пропустила 🤔
Я спросила у врача , она говорит можно , ну как то мне страшновато , думала может кто сталкивался с такой ситуацией здесь и по советует как правильно
Я тоже думаю пропустить
Подскажите, пожалуйста. Сделала в четверг второй укол - 0.25. Аппетит такой же как и до уколов. Когда сделала первый укол было лучше. Увеличивать дозу? Как считаете?